Сама не знаю, чего прошу. Хотя бы помощи в отлове. А вдруг еще и передержка найдется (готова курировать, готова платить вменяемую денежку). Котята родились в подвале детского сада. Заведующая выгнала их с мамкой на улицу и все входы в подвал законопатила. А они теперь мыкаются под лестницей во дворе. Сегодня видела, как заведующая смотрит на них волком

(( А они вылезают из под лестницы на улицу и играют на солнышке. Чую - до беды недалеко. Сердце у заведующей отсутствует, видимо. Ситуация осложняется еще и тем, что ни кошка, ни котята с территории садика не выходят, на еду не выманиваются. Пробовала их поймать - в мгновение ока забились под лестницу - не достать. Что делать - не знаю
Садик в пяти минутах от метро пр. Просвещения. Кто рядом - пишите, может вместе что-то придумаем. Котятки чудесные, симпатяги - сил нет. Извелась вся, третью ночь не сплю, переживаю, как они там
Тел. мой +7-953-3762940 Ольга. Но лучше писать здесь, в тему или в личку, я весь день у компа, на работе, говорить неудобно.