Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкормка для голубя (как выбрать, какая лучше)

Ник 128345

Сообщение Ник 128345 »

Ситуация в следующем. Подобрала слётка голубя, как-то всё-таки вылечила и вырастила его. Сейчас летает, сам клюёт, опять правда заболел (теперь уже что-то простудное) сидит на антибиотиках но вопрос у меня другой. Мне сказали, что для его пищеварения нужна подкормка. Что надо взять песок с улицы, помыть, прокалить на сковородке и давать голубенку...И вот мой вопрос, а можно просто купить минеральную подкормку для волнистых попугайчиков? Корм он есть Рио (просо всех цветов, канареечное семя, овсянка, семя льна, нут, конопляное семя, пшеница, овес, водоросли, глюконат кальция) И этой же фирмы продаётся подкормка (ракушечник, белый камень, красный камень, кембрийская глина, скорлупа кедрового ореха, древесный уголь) Меня смущают ракушки, слишком на мой взгляд огромные куски ну и у нас ведь птицам негде взять ракушку. Голубю вообще подходит такой вид подкормки, ему она не навредит?
Фото голубёнка: https://vk.com/album149665031_235739526
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Насколько мне известно, крупный песок или , даже мелкие камешки птицы клюют, им это помогает переваривать пищу.
Минеральная подкормка для попугайчиков, думаю, подойдет, но песок все равно надо.
Здесь есть любители голубей, они Вам лучше ответят.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Использую только Рио,но, наверное,имеет смысл уточнить и на профильном. А "простудное" в чем выражается?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Важнейшие элементы – железо, медь, кобальт, йод и марганец. Добавочный объем микроэлементов организм голубя может получать из различных камешков. Они нужны ему для успешного перетирания зерновой смеси в желудке.
Интересная статья, посмотрите:
https://www.progolubey.ru/ru/pravilnyj-uxod-za-golubyami
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»