Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фенотипичная бриташка ищет дом.

yuliko

Сообщение yuliko »

Зимой досталось мне сокровище. Долбанные разведенцы хотели усыпить ребенка 2,5 лет. Наинежнейший ребенок, лишенный ласки. Плодили они девочку, но надоела она им (не понимаю, по какой причине - вообще беспроблемное существо), оставили, насколько я поняла плодить ее котят, а Василису в расход...
Вася кастрирована, проведена санация ротовой полости (был жуткий зубной камень), сделан скрининг сердца (все отлично), привита , есть паспорт, чипирована. Ест сухой корм супер премиум класса (в данный момент Advance). Воспитана на 100%, с первого дня появления у меня ни разу мимо. Нравится закрытый домик-лоток с комкующимся наполнителем. Ничего не дерет (даже когтеточку {crz} ). Так как она имеет что-то против одной из моих кошек, регулярно подстригаю когти - вообще без проблем, во взгляде только "Это точно обязательно? И на задних лапах тоже? Точно? Ну, ладно..." Она какая-то ранимая, чувствительная, очень человекоориентированная - берешь на руки и мо.чик включает, прячет лобастую башку подмышку, при этом морда такая, как будто стесняется. Вообщем характер не совсем британский, полное отсутствие своенравности и снисходительности к человеку.
Время от времени из глазиков есть выделения, наш док. говорит, что это из-за особенностей брахицефального строения ее башки. Меня не напрягает, просто вытираю.
Понимаю, что здесь все окошачены, но вдруг у кого-то есть приличные ответственные "ручки". Еще, конечно, хотелось бы возместить стоимость хотя бы стерилизации 2000 руб., так как присутствует еще орава из 11 душ, ко.ая требует вложений, но это уже в.остепенно. Главное дом и любящие хозяева. Тел. +7 963 30 3О 168 Юлия
Также очень прошу помощи с перепостом
https://vk.com/id4742261?w=wall4742261_2789%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какая детка чудная! А шерстка наверно, как бархат? Самых-самых хороших ей хозяев. :love:
yuliko

Сообщение yuliko »

Наталья В. писал(а):Какая детка чудная! А шерстка наверно, как бархат? Самых-самых хороших ей хозяев. :love:
Да, она плюшевая :P
n
nata206

Сообщение nata206 »

У меня бриташка с усыпления. Такой же чудный ребёнок. Люблю её до безумия. Надеюсь девочке достанутся самые лучшие родители.
yuliko

Сообщение yuliko »

nata206 писал(а):У меня бриташка с усыпления. Такой же чудный ребёнок. Люблю её до безумия. Надеюсь девочке достанутся самые лучшие родители.
Спасибо! Я тоже надеюсь, что моей девочке повезет.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

У знакомых моей приятельницы только что умер британец. Завтра спрошу.
Н
Ник 132206

Сообщение Ник 132206 »

Да, британцы две тысячи стоят котенком, без вариантов кошка ваша.
yuliko

Сообщение yuliko »

olsurik писал(а):У знакомых моей приятельницы только что умер британец. Завтра спрошу.
Спасибо!
yuliko

Сообщение yuliko »

надяпр писал(а):Да, британцы две тысячи стоят котенком, без вариантов кошка ваша.
Это пишет человек, предлагающий загородную передержку за 15000? :D Ну-ну. Возможно, вам виднее, сколько стоят "породистые" котята у разведенцев, возможно, вам близок этот бизнес. Вы чего на форум то приперлись? Народ смешить?

Ничего не вижу криминального в том, чтобы вернуть потраченные 2000 за кастрацию, ибо всегда есть на чью стерилизацию или лечение их потратить далее. И вообще если человек не готов оплатить данную операцию, то где гарантия, что при необходимости, если, например, кошка заболеет, он будет оплачивать лечение? Да и перекупня сразу отваливается, что радует.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Спросила, там очень старая женщина - не хочет заводить новую кошку. Извините и удачи в пристройстве!
yuliko

Сообщение yuliko »

olsurik писал(а):Спросила, там очень старая женщина - не хочет заводить новую кошку. Извините и удачи в пристройстве!
Все равно спасибо Вам! Будем ждать нашего самого ответственного хозяина.
yuliko

Сообщение yuliko »

Ни одного звоночка... Сегодня приехали мои кошки с дачи, и чувствую, что тяжеловато с 12 котодушами справляться. Помогите, пожалуйста, перепостом
https://vk.com/id4742261?w=wall4742261_2789%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»