Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня по трассе бежал ризен-потерях Сосново-Питер. Нашелся! В Хэппи пжлста!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Анновна

Сегодня по трассе бежал ризен-потерях Сосново-Питер. Нашелся! В Хэппи пжлста!!!

Сообщение Анновна »

Сегодня ехала из Сосново в Питер. Проехав мимо Васкелово, км эдак через 2 увидела как по обочине трассы бежит ризеншнауцер или его метис (но больше склоняюсь к породе). Скорее всего молодой, хотя могу ошибаться, с небольшой юбочкой отросшей, с ошейником коричневым в заклепках, весь в снегу. А по бокам дороги только лес, лес, лес.... :cry: Видно было, что устал, но продолжал бежать. Остановилась, стала ловить. Ну нивкакую. Я за ним, он через дорогу от меня на другую сторону, а машин на трассе, оё...... :cry: И так несколько раз, в конце концов он сиганул на проселочную дорогу направо (если в сторону Питера смотреть) и там исчез... Дома там были дачные, поэтому очень надеюсь на лучшее..

Мой тел. +7 921 764 66 04 (в Потеряшку еще не звонила, т.к. они сегодня до 17.00, на сайте посмотрела) Буду звонить завтра с утра.

Но вдруг уже нашелся!!!!
Последний раз редактировалось Анновна 05 апр 2009, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Заявок на найденного или потерянного ризена не было уже давно.
Анновна

Сообщение Анновна »

Boga, так все равно наверное лучше зарегистрировать информацию в Потеряхе? вдруг туда хозяева будут звонить, кто его знает как долго он бежал... а так хоть какие-то ориентиры будут (хотя неизвестно где он сейчас...)
Boga

Сообщение Boga »

Зарегистрируйте, конечно.

Только вся информация о потерянных и найденных ризенах все равно придет ко мне - я диспетчер Потеряшки по шнауцерам (ризенам, миттелям и цвергам).

Так что я вас беру на заметку. :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Ок :) Позвоню.

Ну я больше, чем написала, сказать не смогу, разве что, наиболее желающим и датошным, место показать, на какую дорогу пес убёг...
Boga

Сообщение Boga »

Нашелся хозяин. Пес - метис ризена и черного терьера.

Щас хоз будет Аннновне звонить.
Анновна

Сообщение Анновна »

Да, позвонил мне дядечка. По описаниям подходит пес. Как могла, объяснила всё. Сказал, что поедут искать!! Очень надеюсь, что найдут!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boga, если будет инфа, напишите пожалуйста, а то я прямо тоже переживаю...
Boga

Сообщение Boga »

Конечно, отпишусь!

Вам спасибо, что сообщили о бобике! :flower:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

На ЛВ в Грузино потеряли ризика. Этот точно дядькин? Или скопировать на ЛВ на всякий случай?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Роза писал(а):На ЛВ в Грузино потеряли ризика. Этот точно дядькин? Или скопировать на ЛВ на всякий случай?
Это похоже он и есть :hmmm:
Акуна и Матата

Скопировала. Пока молчат. Если там есть телефон - позвоню сейчас.
Boga

Сообщение Boga »

Если телефон на 8-901..., то он.

Бобик заигрался с соседской овчаркой и дернул в лес. Раньше всегда приходил сразу.
Анновна

Сообщение Анновна »

Да, хоз из Грузино. И тел на 8-901...
Акуна и Матата

Я про это объявление говорю:

"В Грузино,Всеволожского р-на пропал ризеншнауцер.Территорию объезжают,в "Потеряшку "обратились.

Может есть ещё какие-нибудь сайты о пропаже по области...или форумы Всеволожского р-на...

Вобщем рады любому совету..."

Телефон не указан, ждем... Что-то мне кажется, что это он.
Boga

Сообщение Boga »

Собаку нашли, как раз в том садоводстве, куда он убежал от Анновны. Прибился на двор к тетеньке со своим большим овчаром. Нашли сегодня. :) Пес в порядке, здоров, ни температуры, ни каких-то проблем со здоровьем в ветстанции в Токсово не заметили.

Анновна, вам отдельная благодарность, что не прошли мимо бобика и открыли тему! :flower: :flower: :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Здорово! :) Поздравлю! :flower:

Анновна :thank you: :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Я аж разплакалась!!!! :-[

Блин, какое счастье то, что нашли они его!!! А хоз конечно искал его упрямо, молодец!! Раз сто мне позвонил тогда!!!

Это ему такое огроменное :thank you: , что руки не опустил!!!

УРААААА!!!!! :great: :great:
Анновна

Сообщение Анновна »

Нас в ХЭППИ ПЖЛСТА!!!!!! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как здорово!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :great:
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):Нас в ХЭППИ ПЖЛСТА!!!!!! :)
Просматривала только что старые темки.. Оказывается мы до сих пор не в хэппи! :-[

Перенесите нас пожалуйста!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»