Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нелюдь добивал лося.

ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

Естественно, не одна двуногая особь не заступилась и не вмешалась: https://www.spb.kp.ru/daily/26577/3593063/
В
Васька

Нелюдь добивал лося.

Сообщение Васька »

Вот даже не сомневалась, что тема ваша, любите вы ужастики(
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

Да ровно на Ваши сомнения, кто Вы и что я давно уже поняла((( Ваши темы не посещаю и Вы от своей особи мои избавьте, рвотный рефлекс, знаете ли((
pipistrello

Нелюдь добивал лося.

Сообщение pipistrello »

ольга п.
Интересная реакция на вполне спокойный коммент
Однако на том же ДТП и ЧП никаких садистских рассказов я не увидела со слов очевидцев
У лося была пробита голова изначально и он бился в конвульсиях
Кто должен был взять на себя продление страданий-и кто двуногие особи?
Вопрос гуманности самой ФОРМЫ умертвления в данном случае могут только прямые очевцидцы оценивать

А ну да, они же *особи*, рвотные рефлексы, нелюди
итп
Ярлыки вешать-не мешки тягать
Масяо

Нелюдь добивал лося.

Сообщение Масяо »

ольга п.
Больше крови, больше тем от которых хочется повеситься! Еще! Еще!
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

pipistrello писал(а):ольга п.
Интересная реакция на вполне спокойный коммент
Однако на том же ДТП и ЧП никаких садистских рассказов я не увидела со слов очевидцев
У лося была пробита голова изначально и он бился в конвульсиях
Кто должен был взять на себя продление страданий-и кто двуногие особи?
Вопрос гуманности самой ФОРМЫ умертвления в данном случае могут только прямые очевцидцы оценивать

А ну да, они же *особи*, рвотные рефлексы, нелюди
итп
Ярлыки вешать-не мешки тягать
Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
С этой "дамой" имела пару раз пересечение, первый раз она обратилась ко мне с найденной птичкой, посоветовала ей обратиться к Ане Анн из Птиц команды, и второй раз,была найдена собака,породистая, и дама от чего то решила, что я получила за собаку,которую даже не видела, деньги((( Ну судит по себе, бывает. С тех пор бегает по моим темам и метит((( Пускай бегает за Вами, если Вам нравится. ДТП и ЧП не доверяю,отлично знаю кто там собирается(( Еще вопросы будут?
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

Масяо писал(а):ольга п.
Это Ваша ЛИЧНАЯ реакция и отношение(
касьян

Нелюдь добивал лося.

Сообщение касьян »

ольга п. а вы эти темы зачем делаете? цель какова? подробности смаковать? больше не с кем?
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

касьян писал(а):ольга п. а вы эти темы зачем делаете? цель какова? подробности смаковать? больше не с кем?
Что, срача захотелось, больше не с кем? Не прокатит, флудисты не интересны((
касьян

Нелюдь добивал лося.

Сообщение касьян »

ольга п. писал(а):Что, срача захотелось, больше не с кем? Не прокатит, флудисты не интересны((
"Конкретный" ответ на конкретный вопрос {yee} ничего другого быть и не могло 8) :bye:
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

Естественно, вопросы задавайте на собственной кухне ,не знаю,тетя вы или дядя(
pipistrello

Нелюдь добивал лося.

Сообщение pipistrello »

ольга п.

Тема то о чем? Речь не о дохах, не о тех, кому нужна помощь. А о трагическом. но увы-неизбежном событии, которое вы преподносите минимум...странно

Не редко захожу в ваши темы (свое мнение о них пока не озвучу)-и могу сказать, Ваську вы просто оговариваете. Вижу ее там редко. хамства не помню
Могу ошибаться, но тем не менее

ЗЫ:Ну да, мнение очевидцев-это фигня, то ли дело желтуха, да еще с кровью так чтобы
А если что-можно сослаться на ЭАП
касьян

Нелюдь добивал лося.

Сообщение касьян »

ага, понятно, т. е. это потрындеть... 8) {btf}
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

pipistrello писал(а):ольга п.

Тема то о чем? Речь не о дохах, не о тех, кому нужна помощь. А о трагическом. но увы-неизбежном событии, которое вы преподносите минимум...странно

Не редко захожу в ваши темы (свое мнение о них пока не озвучу)-и могу сказать, Ваську вы просто оговариваете. Вижу ее там редко. хамства не помню
Могу ошибаться, но тем не менее

ЗЫ:Ну да, мнение очевидцев-это фигня, то ли дело желтуха, да еще с кровью так чтобы
А если что-можно сослаться на ЭАП
Мой муж работал в ГАИ, так что, поэтому никаких дискусов,с человеком, который абсолютно не в теме, не будет.
Ваша "адвокатско-прокурорская" деятельность мне не интересна.Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался. Всего доброго.
rap-ira

Нелюдь добивал лося.

Сообщение rap-ira »

ольга п. писал(а):Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался.
:( Как Вам страшно и тяжело жить, видимо...
Анна Х.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение Анна Х. »

Масяо писал(а):ольга п.
+100
pipistrello

Нелюдь добивал лося.

Сообщение pipistrello »

ольга п. писал(а):Мой муж работал в ГАИ, так что, поэтому никаких дискусов,с человеком, который абсолютно не в теме, не будет.
Ваша "адвокатско-прокурорская" деятельность мне не интересна.Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался. Всего доброго.
Да я дискута и не веду, чего его вести, когда всем все понятно
Грешно , конечно, смеяться в этой теме-но могу вам расширить фантастику антинаучную
Что егерь с гаишником сперва специально на танке преследовали лося в районе международного аэропорта, а потом цинично убивали его на глазах проезжающих иностранных туристов
ЗЫ: кто в какой теме-вы не знаете. Но могу без стеба вам посоветовать не вздергивать себе нервную систему такими темами с додумками
Настоящие ужасы куда ближе и проще
Гейм овер
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

pipistrello
,благодарствую, Ваши "советы"просто"бесценны" для меня. Рамки данного ресурса не позволяют здесь открытой формы общения, увы ;)
Масяо

Нелюдь добивал лося.

Сообщение Масяо »

pipistrello писал(а):Да я дискута и не веду, чего его вести, когда всем все понятно
Грешно , конечно, смеяться в этой теме-но могу вам расширить фантастику антинаучную
Что егерь с гаишником сперва специально на танке преследовали лося в районе международного аэропорта, а потом цинично убивали его на глазах проезжающих иностранных туристов
ЗЫ: кто в какой теме-вы не знаете. Но могу без стеба вам посоветовать не вздергивать себе нервную систему такими темами с додумками
Настоящие ужасы куда ближе и проще
Гейм овер
Себе нервы товарищ не вздергивает, а регулярно делает это другим. Смакует садистские темы...мало у нас тут сбитых котов и собак, нужна еще отдельная тема для смакования, как это было!
Видимо муж гаишник не может объяснить что не всегда можно успеть остановиться...
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

Когда эти выродки вырастут и у них появится автомобильное средство, они будут точно так же давить лосей, других животных и птиц, а "воспитали" ублюдков зомбаки, которые шли мимо , когда убивали лисенка: https://www.mk.ru/mosobl/2016/09/05/yuny ... skove.html.
Расстрел белок "людьми": https://www.mk.ru/incident/2016/09/02/v- ... belok.html
Дамам и господам с неуравновешанной психикой лучше по ссылкам не заходить.
defensor

Нелюдь добивал лося.

Сообщение defensor »

ольга п.

Мы бедная страна.Ограждения трасс,где возможны выходы животых- не для нас.Не говорю уж о переходах оборудованных для животных.А двуногий скот гоняет и калечит не только зверей ,но и людей.Сколько тяжелейших ДТП со смертельными исходами,вплоть до целых семей.Жаль,что подобные штрафы идут не на дело.
Так что эти случаи был и будут в стране,где многие считают,что им все дозволено и ни чего за это не будет.
pipistrello

Нелюдь добивал лося.

Сообщение pipistrello »

defensor
Ну вобщем соседняя Финляндия не бедная страна, и ограждения там есть, и с соблюдением ПДД все отлично
По лосям статистику не знаю, но тельца лис постоянно вижу на дороге
А уж статистика гибели северных оленей в лапландии такая, что нашим лосям в страшном сне не снилось, это не выдумки-а факты
Чего только не делали-и уже краски люминесцентные специальные наносят массово на рога-проблема была и остается
Так что в этой теме вседозволенность точно не при чем
Есть трасса. есть разрешенная скорость 60-110 км в час. Есть дикое животное с рефлексами. При встрече в критической точке-это трагедия, при том, что люди тоже гибнут, кстати
rap-ira

Нелюдь добивал лося.

Сообщение rap-ira »

pipistrello писал(а):Есть трасса. есть разрешенная скорость 60-110 км в час. Есть дикое животное с рефлексами. При встрече в критической точке-это трагедия, при том, что люди тоже гибнут, кстати
+ 100
И ещё лоси достаточно часто сами "нападают" на машины.
Странно слушать о том, что кто-то специально сбивает лосей.
Ага. Аварии страшные - часто гибель людей ( про травмы я уже молчу) и машины "в хлам". :(
Поэтому специально сбивают. Естественно.
defensor

Нелюдь добивал лося.

Сообщение defensor »

rap-ira

Читать не пробовали?
Где написано что специально? :?
А то что гоняют на дорогах и пофигу кого сбивать машины,лосей,кошек-это факт.
А то что лоси специально таранят машины-это шедевр.
Картина маслом:дорога,по которой едет машина,а за ней несется лось и пытается на нее запрыгнуть.
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

defensor писал(а):ольга п.

Мы бедная страна.Ограждения трасс,где возможны выходы животых- не для нас.Не говорю уж о переходах оборудованных для животных.А двуногий скот гоняет и калечит не только зверей ,но и людей.Сколько тяжелейших ДТП со смертельными исходами,вплоть до целых семей.Жаль,что подобные штрафы идут не на дело.
Так что эти случаи был и будут в стране,где многие считают,что им все дозволено и ни чего за это не будет.
Более 90 процентов ДТП совершается из за нарушений ПДД. Но спецом мелких животных и птиц давят тоже большинство, если нет угрозы их автомобилю Как то попала на какой то сайтик,где отморозки хвалились, сколько животных и птиц они сегодня задавили(((
S
StanevichElena

Нелюдь добивал лося.

Сообщение StanevichElena »

defensor
я лично была участницей вот такой "картины маслом" - возвращались в Питер с экспедиции и ехали от Выборга в сторону Питера (по полевой дороге, не на трассе), лось выскочил перед нами и так и бежал в "световой дорожке" от фар, пока мы не остановились и не выключили их. Нам повезло. Ни мы не сбили его, ни лось в страхе не протаранил нас.
Зайцы также себя ведут, кстати, если попадают вот в эту "" световую дорожку" от фар
defensor

Нелюдь добивал лося.

Сообщение defensor »

StanevichElena писал(а):defensor
я лично была участницей вот такой "картины маслом" - возвращались в Питер с экспедиции и ехали от Выборга в сторону Питера (по полевой дороге, не на трассе), лось выскочил перед нами и так и бежал в "световой дорожке" от фар, пока мы не остановились и не выключили их. Нам повезло. Ни мы не сбили его, ни лось в страхе не протаранил нас
Это инстинкт.И если за рулем адекватный человек,то именно так и поступят.Но что то такое встречается все реже.А вот что же он не запрыгивал к Вам на капот?Или если вспомнить случай с медведем,который аналогично бежал по путям,и машинисты прибавили скорость,дабы догнать и сбить.Или группа автолюбителей,решивших переехать медведя-тоже жертвы животных?
rap-ira

Нелюдь добивал лося.

Сообщение rap-ira »

defensor писал(а):rap-ira

Читать не пробовали?
Где написано что специально? :?
Я читала. А вот Вы, видимо, нет.
Я отвечала Автору. Судя по её темам и постам, все всё и всегда делают специально.
ольга п. писал(а):Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался.
defensor

Нелюдь добивал лося.

Сообщение defensor »

rap-ira

Увы,но зачастую,специально преследуют мелких животных с целью сбить.
ольга п.

Нелюдь добивал лося.

Сообщение ольга п. »

Да нет, случайно ,по доброте душевной, да? https://www.mk.ru/mosobl/2016/09/05/yuny ... skove.html
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»