Это мое ЛИЧНОЕ мнение.pipistrello писал(а):ольга п.
Интересная реакция на вполне спокойный коммент
Однако на том же ДТП и ЧП никаких садистских рассказов я не увидела со слов очевидцев
У лося была пробита голова изначально и он бился в конвульсиях
Кто должен был взять на себя продление страданий-и кто двуногие особи?
Вопрос гуманности самой ФОРМЫ умертвления в данном случае могут только прямые очевцидцы оценивать
А ну да, они же *особи*, рвотные рефлексы, нелюди
итп
Ярлыки вешать-не мешки тягать
Это Ваша ЛИЧНАЯ реакция и отношение(Масяо писал(а):ольга п.
Больше крови, больше тем от которых хочется повеситься! Еще! Еще!
Что, срача захотелось, больше не с кем? Не прокатит, флудисты не интересны((касьян писал(а):ольга п. а вы эти темы зачем делаете? цель какова? подробности смаковать? больше не с кем?
"Конкретный" ответ на конкретный вопросольга п. писал(а):Что, срача захотелось, больше не с кем? Не прокатит, флудисты не интересны((
Мой муж работал в ГАИ, так что, поэтому никаких дискусов,с человеком, который абсолютно не в теме, не будет.pipistrello писал(а):ольга п.
Тема то о чем? Речь не о дохах, не о тех, кому нужна помощь. А о трагическом. но увы-неизбежном событии, которое вы преподносите минимум...странно
Не редко захожу в ваши темы (свое мнение о них пока не озвучу)-и могу сказать, Ваську вы просто оговариваете. Вижу ее там редко. хамства не помню
Могу ошибаться, но тем не менее
ЗЫ:Ну да, мнение очевидцев-это фигня, то ли дело желтуха, да еще с кровью так чтобы
А если что-можно сослаться на ЭАП
ольга п. писал(а):Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался.
+100Масяо писал(а):ольга п.
Больше крови, больше тем от которых хочется повеситься! Еще! Еще!
Да я дискута и не веду, чего его вести, когда всем все понятноольга п. писал(а):Мой муж работал в ГАИ, так что, поэтому никаких дискусов,с человеком, который абсолютно не в теме, не будет.
Ваша "адвокатско-прокурорская" деятельность мне не интересна.Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался. Всего доброго.
Себе нервы товарищ не вздергивает, а регулярно делает это другим. Смакует садистские темы...мало у нас тут сбитых котов и собак, нужна еще отдельная тема для смакования, как это было!pipistrello писал(а):Да я дискута и не веду, чего его вести, когда всем все понятно
Грешно , конечно, смеяться в этой теме-но могу вам расширить фантастику антинаучную
Что егерь с гаишником сперва специально на танке преследовали лося в районе международного аэропорта, а потом цинично убивали его на глазах проезжающих иностранных туристов
ЗЫ: кто в какой теме-вы не знаете. Но могу без стеба вам посоветовать не вздергивать себе нервную систему такими темами с додумками
Настоящие ужасы куда ближе и проще
Гейм овер
+ 100pipistrello писал(а):Есть трасса. есть разрешенная скорость 60-110 км в час. Есть дикое животное с рефлексами. При встрече в критической точке-это трагедия, при том, что люди тоже гибнут, кстати
Более 90 процентов ДТП совершается из за нарушений ПДД. Но спецом мелких животных и птиц давят тоже большинство, если нет угрозы их автомобилю Как то попала на какой то сайтик,где отморозки хвалились, сколько животных и птиц они сегодня задавили(((defensor писал(а):ольга п.
Мы бедная страна.Ограждения трасс,где возможны выходы животых- не для нас.Не говорю уж о переходах оборудованных для животных.А двуногий скот гоняет и калечит не только зверей ,но и людей.Сколько тяжелейших ДТП со смертельными исходами,вплоть до целых семей.Жаль,что подобные штрафы идут не на дело.
Так что эти случаи был и будут в стране,где многие считают,что им все дозволено и ни чего за это не будет.
Это инстинкт.И если за рулем адекватный человек,то именно так и поступят.Но что то такое встречается все реже.А вот что же он не запрыгивал к Вам на капот?Или если вспомнить случай с медведем,который аналогично бежал по путям,и машинисты прибавили скорость,дабы догнать и сбить.Или группа автолюбителей,решивших переехать медведя-тоже жертвы животных?StanevichElena писал(а):defensor
я лично была участницей вот такой "картины маслом" - возвращались в Питер с экспедиции и ехали от Выборга в сторону Питера (по полевой дороге, не на трассе), лось выскочил перед нами и так и бежал в "световой дорожке" от фар, пока мы не остановились и не выключили их. Нам повезло. Ни мы не сбили его, ни лось в страхе не протаранил нас
Я читала. А вот Вы, видимо, нет.defensor писал(а):rap-ira
Читать не пробовали?
Где написано что специально?![]()
ольга п. писал(а):Тема, про лося, которого нелюдь спецом убивал,что бы насладиться его мучениями, а другой, утырок, сбил, тоже развлекался.