Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала белая собака Ева в Невском районе! Награда нашедшему 50000!

paanda

Сообщение paanda »

31.08.2016 примерно в 11.30 в Рыбацком, в саду Спартак, пропала белая собака Ева (похожа на лайку), в оранжевом ошейнике.
Регистрационный номер в потеряшке 37661.
https://vk.com/wall-29065178_778610 Группа "Я потерялся"
Ищем каждый день, клеим объявления уже по всему городу, репосты и все дела - толку ноль :( Собака просто исчезла :(
Форумчане, помогите найти собачулю, пожалуйста!!!
Нашедшему - награда 50000 рублей!
Может кто-то ее хотя бы видел где-то...
:help: НУЖНА ПОМОЩЬ РЕПОСТАМИ ВКОНТАКТЕ! :help:
Телефон хозяйки 8 921 864 04 32 Аида
Мой телефон 8 911 214 86 11 Мария
zima

Сообщение zima »

Живу в Невском.Не в Рыбацкой но вдруг...буду смотреть
Kalvic

Сообщение Kalvic »

видела белую собаку такого размера вчера, пол не знаю, из окна машины видела. на автозаправке в районе КАДа, на границе Горская-Лисий нос, у въезда на дамбу. далековато от места пропажи конечно. и мне показалось что у той шерсть покороче, но я не очень близко ее видела.
В
Васька

Сообщение Васька »

paanda
Если Вам будут звонить с требованием положить деньги в терминале и что собака якобы у них - мошенники, не верьте, стандартный развод
zima

Сообщение zima »

Васька писал(а):paanda
Если Вам будут звонить с требованием положить деньги в терминале и что собака якобы у них - мошенники, не верьте, стандартный развод
+100
Сначала пусть собаку покажут.Не ведитесь могут всякие дряни звонить и ужасы Вам говорить.
Сначала пусть собаку покажут
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Она молодая? Вчера у павловской поликлиники лежала белая собака, но без ошейника. И чуть старше, чем на фото. В остальном очень похожа
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Я сегодня объявление у нас на доме видела
Изображение
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Да, это объявление про Еву, ее так активно ищут, но пока безрезультатно (
Н
Ник 1988081

Сообщение Ник 1988081 »

Сегодня утром в метро Купчино шла белая собака ,как на фото,нос розовый розовый,лапа ранена,ошейника нет,шла мимо турникетов на выход,конечно растрепаная и грязная а кто живя на улице выглядит иначе?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»