Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона-инвалид с большой клеткой - в архив, пожалуйста.

Fraen

Сообщение Fraen »

Доброго всем дня.

В силу жизненных обстоятельств и проблемной собаки я перестала справляться с домашней вороной.
Спойлер
Ворона - ручной выкормыш. Рахитник. Деформированы обе лапы, но с жизнью справляется, подлетывает, сидит на жердочке. По здоровью в целом бодрый. Он не очень-то любит игрушки и не научился сидеть на перчатке, в остальном птиц адекватен настолько, насколько это реально для врановых. Но я работаю сейчас далеко от своего города, муж ушел, и весь остаток моего времени уделяется собакам, а не вороне, от чего птица .чит дома одна целыми сутками.
Орет, когда хочет есть, причем очень настойчиво и только тогда, когда я дома.
Ну и ночью, бывает, буянит - с грохотом падает с жердочки или начинает греметь клеткой. У меня сейчас только одна комната в квартире и просыпаться среди ночи очень тяжко (
Силы мои, признаться, на исходе.

Хотелось бы найти, к примеру, владельца врановых, ко.ый будет не против подселенца. Отдам вместе с большой собачьей клеткой (метр на 60, кажется), жердочкой и пакетом собачьего корма (в последнее время только его и ест). Привезу сама. Хочу первое время отслеживать судьбу птицы.

Взамен могу забрать другого питомца (из других птичьих, например), только без запаха, тихого или контролируемого.
Upd: к сожалению, сегодня я нашла в клетке трупик ( Утром птиц был нормален и активен, но за день, что я была на смене, что-то успело произойти ( Так и не уследила я за ним. :(
Тема, соответственно, больше не нужна (

Последний раз редактировалось Fraen 29 окт 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Fraen
,не совсем поняла, а от чего "силы на исходе", что ночью иногда гремит?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну устал человек, в жизни трудности, денег особо нет, как я поняла-комнату снимает
А еще ночами не спит
Так можно до клиники неврозов дойти(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

pipistrello
, устать можно от собаки, а вот как от вороны, мне лично непонятно,поэтому, и уточнила.
Fraen

Сообщение Fraen »

ольга п.

Вы хотите взять эту птицу к себе?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Fraen
,у меня более сорока птиц, физически, более, просто некуда. Просто хотела уточнить причину отдачи вороны и посоветовать попробовать успокоительные витамины, для нее, но поняла, что Вам это не надо, судя по Вашему вопросу на вопрос.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ольга п.
Устать можно даже от хомячка
Когда все наперекосяк и он еще сидит и пахнет
ольга п.

Сообщение ольга п. »

pipistrello, а чем пахнет от вороны? Уточните пож-та. А по теме, пристроить адекватно ворону практически невозможно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

*чем пахнет от вороны*, ав. вроде как в посте написала

Ав., может за город в частный сек. попробовать?
Сделайте пост в контакте
Fraen

Сообщение Fraen »

ольга п.

А что делают успокоительные витамины с птицей? Если она начинает хотя бы ночью спать, а не дергать изо всех сил замки у клетки, пытаться выбить кормушку и т.п., тогда они пригодятся, почему нет.

Пока я три года его содержала, перечитала кучу форумов по врановым. И знаю, что не берут даже полностью здоровых. Но бывают же на свете чудеса, возможно, я бы приплатила разумную сумму или забрала бы в обмен какую-то другую птицу. Например, с дроздом у меня и в маленькой квартире не было проблем, несмотря на большую клетку, он был выкормышем, но вел себя тихо: днем щебетал, ночью дрых.

pipistrello
Есть ли в контакте какие-то доверенные группы по этой теме? Я-то в основном на собачьих группах тусуюсь.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Fraen
Ох, я тоже кошатница((
Но надо подумать. сделать пост, и попробовать по группам покидать
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Fraen, ну я своей на клетку покрывало плотно, чтобы свет не проникал- шуметь-греметь и хулиганить ночью перестала.. От запаха панацеи не нашла.. Не пахло только когда все мыла и каркушу в том числе :)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Fraen
,капли,вполне возможно, помогут ему спать по ночам, это не норма, когда птица не спит, ну может, витаминов каких не хватает. Он всегда таким беспокойным был?
Разместите в Сирине, других групп не знаю: https://vk.com/seirenru
А так, да, в пару к другому инвалиду его хорошо было бы пристроить,но это надо еще, что бы сдружились.
olga300355

Сообщение olga300355 »

ольга п. писал(а):pipistrello
, устать можно от собаки, а вот как от вороны, мне лично непонятно,поэтому, и уточнила.
Моя мама, например, устала от моей вороны, так как Варя по утрам каркает и ей не дает спать!!!
olga300355

Сообщение olga300355 »

Shirli писал(а):Fraen, ну я своей на клетку покрывало плотно, чтобы свет не проникал- шуметь-греметь и хулиганить ночью перестала.. От запаха панацеи не нашла.. Не пахло только когда все мыла и каркушу в том числе :)
А она покрывало в клетку не затаскивает сквозь прутья клетки??
Чав

Сообщение Чав »

olga300355 писал(а):[А она покрывало в клетку не затаскивает сквозь прутья клетки??
У нас затаскивала, прямо как ш.ы в театре волнами свисали)
olga300355

Сообщение olga300355 »

Чав писал(а):У нас затаскивала, прямо как ш.ы в театре волнами свисали)
Вот я по этой причине и отказалась ее накрывать! Еще больше грохота пока она это одеяло затаскивает!!!! :) :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

olga300355, не-е не затаскивала :) в городе наступала ночь и тишина :)
Fraen

Сообщение Fraen »

Мой птиц затаскивает в клетку все, заодно обгаживает и тоже очень весело гремит, но самое главное - может запутаться в свисающей тряпке вывернутой ногой. Из-за этого я когда-то выбросила дурную вертикальную клетку из рабицы и обзавелась собачьей. В ней он максимум цепляется за нижние прутья и освобождается сам.

Темнота ему ничуть не мешает, его угол огорожен шкафом и там ночами очень темно.

Почему он перестал спать, я не знаю ( Началось это с год назад. Пока клетка была в гостиной, мне не мешало. Теперь я на ночь пересаживаю его в картонную коробку. Иногда он там спит, но не каждый раз. Порой в час-два ночи начинает стучать в дно коробки ))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот все же попробовала бы витамины,более ничего не предположить, все мои вороны всегда спят по ночам, как по часам.
Ответить

Вернуться в «Архив»