Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 малышей на заводе в Приозерске, нужна помощь!! Новые фото

Тимка

Сообщение Тимка »

К сожалению, тема информационная
На заводе моего отца родились 8 щенков

Их никто оттуда не выгоняет, но, думаю, не нужно объяснять что такое завод, который перерабатывает лес. И то, что там малышам не выжить
Если найдутся люди, которые смогут заняться этими щенками, мы привезем их куда нужно и дадим какую-то сумму денег

P.S. Знаю, что будут вопросы, поэтому говорю сразу. Я не могу заняться щенками сама, не потому что не хочу, а потому что 1) собаками я не занимаюсь, 2) я учусь и работаю
Насчет стерилизации, я не знала, что на заводе есть собаки. Как разберусь с щенками, стерилизую собак

Форумчане, я очень прошу вашей помощи! :help: :help: :help:

Ссылка для репоста: https://vk.com/help_to_homeless_animals?w=wall-25705487_3165

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

удачи со щенками.надеюсь хоть кому то повезет.
насчет другой истории,тоже хорошо б мирно все решить.подруга писала или кто,но деньги наверно не лишние у человека.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Юлия М писал(а):Тапо4кин,ладно вам распаляться.может не помнит человек.с тех пор много воды утекло.
Мы же созванивались. Она все подтвердила и в теме все есть. Она открыла лс и сказала что видит нашу переписку в марте 2015. Со всем согласилась, и в результате попросила меня написать в теме что мы во всем разобрались. А выше в теме Тимка написала, что если она действительно должна, то без проблем вернет деньги. Человек врет как дышит.
Тимка

Сообщение Тимка »

Тапо4кин, вы читать умеете?
Писала моя подруга, а не я
Я эту переписку только сегодня увидела
И вроде ясно дала вам понять, что раз должна, то верну
Но вы все равно не можете успокоиться и продолжаете мне хамить и клеветать в теме, которая вообще не об этом
Ответить

Вернуться в «Архив»