Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка из квартиры выставляют на улицу 1 сентября. Нужен кура..

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ис.ия началась еще 2 месяца назад. Во дворе появилась кошка, ко.ая через несколько дней родила котят. Ольга -кормилица ее , конечно подкармливала. Но в один прекрасный день прибежали 2 собаки( они частенько появляются у нас во дворе), ко.ые приблизились к котятам... Кошка бросилась защищать котят и бросилась в морду собаке. Ольга пыталась помочь, но в такой ситуации это опасно! Другая собака набросилась на кошку.. Кошка была разорвана. Все это происходило на глазах у Ольги(кормилица) Остались два котенка в возрасте трех-четырех недель.( Приблизительно) Вообщем, дальше нужно было что-то делать,потому-что котята постоянно были без защиты мамки. Они то были в подвале, то на травке. Ольга их взяла и отдала соседке, у ко.ой маленький ребенок и . КОТОРАЯ НЕ
ЗНАЛА ДАЖЕ , КАК С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ. ХОТЯ Я ПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ДЕВУШКИ , ЧТОБЫ Я МОГЛА С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ О КОТЯТАХ.
Телефон мне никто недал, но я предупредила чем это может закончиться!
Теперь ситуация такова: Девушка держит котят до 1 сентября , а потом выставляет на улицу!!!
Вчера мне об этом сказали. Все, что я могу, обратиться на форум. мОЖЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ КТО-ТО НАЙДЕТСЯ, КТО СПАСЕТ КОТЯТ.
Со своей с.оны мы можем на первое время обеспечить кормом , сдать котятам анализы.
Им до сих пор даже имен не дали!
Сколько я говорила и предупреждала, что пристраивать вот таким образом и бегом нельзя.... БЕСПОЛЕЗНО!ТЕПЕРЬ ДОШЛО !
На данный момент одного все таки оставляет себе.Черненькую девочку. Серую выставляет!
Изображение
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Все таки одного оставляет себе. Черненькую девочку. Отдает только серую.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

красивая котенка серая , нужно пост для ВК

передержка, отзовись!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Помяните мое слово, черную тоже выкинет. В лучшем случае, будет самовыгул и вискас.
Семь пятниц на неделе.
Как можно, продержав котят дома два месяца, выкинуть на улицу?? }:)
Rarely

Сообщение Rarely »

Татьяна А писал(а):Помяните мое слово, черную тоже выкинет. В лучшем случае, будет самовыгул и вискас.
Семь пятниц на неделе.
+10000000 Как что не понравиться, оцарапает ребёнка или когда загуляет (это ж деньги на кастрацию надо), выкинут без сожаления :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):Помяните мое слово, черную тоже выкинет. В лучшем случае, будет самовыгул и вискас.
Семь пятниц на неделе.
Таня, я думаю, что так и будет! Я уже устала говорить все про это. Ну как можно пристраивать , что лишь бы кто взял?! :? :angry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЛюблюКошек писал(а):красивая котенка серая , нужно пост для ВК

передержка, отзовись!!!
Оля, только кура.!
Я на себя не возьму. У меня уже по уши!
Теперь пока не пристрою остальных на кура.ство не беру!
Жалко детишек, просто :cry:
Еще под машиной котенок сидит маленький Двух месяцев. И не уходит никуда....
Викки

Сообщение Викки »

Ребёнок наверно ныть начал что игрушки не будет вот и решила одного оставить, 100% это на пару месяцев или меньше
Двоим нужно передержку искать
Это обе кошечки?
Что с туалетом?
Ответить

Вернуться в «Архив»