Ис.ия началась еще 2 месяца назад. Во дворе появилась кошка, ко.ая через несколько дней родила котят. Ольга -кормилица ее , конечно подкармливала. Но в один прекрасный день прибежали 2 собаки( они частенько появляются у нас во дворе), ко.ые приблизились к котятам... Кошка бросилась защищать котят и бросилась в морду собаке. Ольга пыталась помочь, но в такой ситуации это опасно! Другая собака набросилась на кошку.. Кошка была разорвана. Все это происходило на глазах у Ольги(кормилица) Остались два котенка в возрасте трех-четырех недель.( Приблизительно) Вообщем, дальше нужно было что-то делать,потому-что котята постоянно были без защиты мамки. Они то были в подвале, то на травке. Ольга их взяла и отдала соседке, у ко.ой маленький ребенок и . КОТОРАЯ НЕ
ЗНАЛА ДАЖЕ , КАК С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ. ХОТЯ Я ПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ДЕВУШКИ , ЧТОБЫ Я МОГЛА С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ О КОТЯТАХ.
Телефон мне никто недал, но я предупредила чем это может закончиться!
Теперь ситуация такова: Девушка держит котят до 1 сентября , а потом выставляет на улицу!!!
Вчера мне об этом сказали. Все, что я могу, обратиться на форум. мОЖЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ КТО-ТО НАЙДЕТСЯ, КТО СПАСЕТ КОТЯТ.
Со своей с.оны мы можем на первое время обеспечить кормом , сдать котятам анализы.
Им до сих пор даже имен не дали!
Сколько я говорила и предупреждала, что пристраивать вот таким образом и бегом нельзя.... БЕСПОЛЕЗНО!ТЕПЕРЬ ДОШЛО !
На данный момент одного все таки оставляет себе.Черненькую девочку. Серую выставляет!