Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И снова лужский район. Старый-престарый охотничий пес.Потерян? Выброшен?

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ходит кругами по центру, опустив нос к земле.Как-будто ищет кого-то или что-то.Истощен до крайности.Изо рта капает густая слюна.Видела 2 раза за день.Накормить не удалось.Ни колбасой, ни сухим кошачьим кормом.Не реагирует.Ни на голос ни на запах, колбасу ему бросала в метре от мордахи.Близко не подпускает меня .Бегает пока довольно быстро.Потеряли? Сбежал? Выкинули??
Не сфотографировала.Вот фото похожего , самовыгульного кобеля, только этот меньше, глаза слегка навыкате, худой очень.
Изображение

мой тел 89516559158 Наталья Николаевна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мозговые проблемы( у моей старенькой собаки так было. кормила с руки последние два года наверное. сама не могла из миски.
возможно слепой.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Пока делала тему , услышала крик из окна-итог еще 2 котенка. Что делать с собакиным-не представляю!И помочь не могу и пройти мимо невозможно
:wall: :wall: :wall:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

если проблема с нюхом (снижение) - собака НЕ будет есть
как мне объяснил врач - то, что НЕ пахнет (та же еда), собака не берет в рот:( даже если голодная
именно по это этой причине после инсультов или при деменции собак приходится насильно кормить (закладывать в пасть и стимулировать проглатывание)
так же отказ от еды может быть от потери чувствительности вкусовых рецеп.ов языка (у нас был ожог 1/6 поверхности, кончика...до сих пор НЕ знаю ГДЕ умудрился...врач сказал "химический")
Н
Ник 131980

Сообщение Ник 131980 »

АюшкаАким писал(а):если проблема с нюхом (снижение) - собака НЕ будет есть
как мне объяснил врач - то, что НЕ пахнет (та же еда), собака не берет в рот:( даже если голодная
именно по это этой причине после инсультов или при деменции собак приходится насильно кормить (закладывать в пасть и стимулировать проглатывание)
так же отказ от еды может быть от потери чувствительности вкусовых рецеп.ов языка (у нас был ожог 1/6 поверхности, кончика...до сих пор НЕ знаю ГДЕ умудрился...врач сказал "химический")

Добрый вечер! Пишу в этой теме для того, чтобы поднять. А вообще я здесь первый раз пишу и не очень хорошо понимаю, как и что здесь функционирует. Полчаса пыталась создать отдельную тему, так и не смогла. Добрые люди, если сможете, перекиньте эту тему в нужный раздел!!! Пишу со слов другого человека, так как не живу в Питере - позавчера видели собаку, вроде мальчик, средний или выше, черный с белой лапкой, вроде правой передней. В ошейнике. Ищет кого-то, ко всем подбегал. Позавчера был на улице Комунны, это Ржевка, вчера утром на Наставников, уже хромал. Может потеряшка, может его ищут...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

ЕленаS
сделайте пост и разместите в группе вк Я потерялся
в моей подписи есть .ка на эту группу
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Больше старичка и не видела с 19.Есть крохотная надежда, что хозяин его нашел или...отмучился.Ну почему, почему нельзя помочь всем!!!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»