Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Калининском районе в районе Муринского парка найден мальчик китайской хохлатой. Ориентировочно лет 6 - 8. Ухоженный, но очень худой. Не кастрирован. Чипа и клейма не нашла. Очень надеюсь, что его ищут и найдут. Держать долго не смогу. Своя собака очень тяжело переносит его присутствие. Нервничает и его гнобит. Может кто возьмет его курировать и на передержку. Малыш ласковый и очень трогательный. Инна. 8-921-759-80-32
Последний раз редактировалось Ledinna 19 авг 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден мальчик китайской хохлатой.
Добавлено: 19 авг 2016, 07:13
Свой на форуме
Если край, возьму на передержку. Мы в Юкках. Нужна будет еда и памперсы - у меня свежий ремонт. От куратора - поиск владельцев и обеспечение нужд хохлата.
Передержка бесплатная. Забрать хохлата нужно будет перед началом течки у моей Баси - в начале сентября. Изолировать от своих собак не могу - студия без дверей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Найден мальчик китайской хохлатой.
Добавлено: 19 авг 2016, 11:00
Новичок
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 17:05 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург (пр.Энтузиастов)
Ledinna писал(а):
В Калининском районе в районе Муринского парка найден мальчик китайской хохлатой. Ориентировочно лет 6 - 8. Ухоженный, но очень худой. Не кастрирован. Чипа и клейма не нашла. Очень надеюсь, что его ищут и найдут. Держать долго не смогу. Своя собака очень тяжело переносит его присутствие. Нервничает и его гнобит. Может кто возьмет его курировать и на передержку. Малыш ласковый и очень трогательный. Инна. 8-921-759-80-32
cuperis вот я даже не сомневалась, когда увидела *. Очередной раз спасибо лично от меня Мы сейчас начнем заниматься с Бусаном, глядишь и я опять смогу брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1