Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Собака для ребёнка, посоветуйте с породой.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не думала что создам такую тему, ибо собаки в семье всегда были по выставкам ходили и как то что то в собаках понимаю.
Но сейчас на распутье, умерла моя любимая девочка ирландский волкодав. Хочу завести собаку для себя.
Есть ребёнок 4 года, хотелось бы что бы через пару лет я могла её отпускать за ягодами в лес с собакой со спокойной душой.
Мюблю митлей, но суки сейчас мелкие в основном, а кобелей я не люблю. Овчарки и прочие пушистики не рассматриваются, есть 3 собаки на участке хватит.
Нужна в дом, мобильная, семейная, среднего размера не слюнявая.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Стаффи? компаньоны,не слюнявые.шерсти нет,могут спать под одеялом
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ежик Кусачий Обожаю питосов и прочую братию, но не знаю насколько они будут склонны к семейному послушанию. У митля все члены семьи априори входили в круг опеки, от волкодава этого довольно долго добивалась. Я слеплю из любого то что мне надо, но лучше если есть задатки. Настройки "пастуха" проще развернуть на подчинение младшим членам семьи как мне кажется.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Черного терьера. Идеальная собака ;) И охрана, и нянька.
Cerina

Сообщение Cerina »

ротвейлер :) , если сука,так они мелкие , у меня был кобель, это чудо было, как он с дтьми общался. Сына,правда с 10 лет, он у нас тогда появился отпускала с ни гулять . А в подрастковом возрасте был компаньёном во всей компании сына и я была спокойна, когда они с ним гуляли, хоть, до поздна.
Следующие собаки уже не такие....
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ксюндель писал(а):Ежик Кусачий Обожаю питосов и прочую братию, но не знаю насколько они будут склонны к семейному послушанию. У митля все члены семьи априори входили в круг опеки, от волкодава этого довольно долго добивалась. Я слеплю из любого то что мне надо, но лучше если есть задатки. Настройки "пастуха" проще развернуть на подчинение младшим членам семьи как мне кажется.
искать тогда бордера гладкошерстного? но с ним в лес я б не отпустила в плане,что людей он не напугает
Пита б не стала советовать,вдруг зооагр вылезет,вам не вариант. а стаффи,как по мне ,самое то в семью. люди не полезут,"этаж БАЕЦ", а крепыш везде подмогой будет.

а кто еще пастухи у нас? они ж вроде все волосатые
Cerina

Сообщение Cerina »

Ежик Кусачий писал(а):а кто еще пастухи у нас? они ж вроде все волосатые
ротвейлеры перегонщики скота, помощники мясников, по сути те же пастухи.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Cerina писал(а):ротвейлеры перегонщики скота, помощники мясников, по сути те же пастухи.
а можно будет ребенку 6 лет в лесу одному с ротвейлером ходить? какой у нас закон на эту тему? не придерутся?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ER0SHKA Смотрела черных и ризенов, управится ребёнок с такой собакой? Охрана хорошо, но съесть в лесу соседей тоже не хотелось бы. :)
Cerina

Сообщение Cerina »

Ежик Кусачий
ну, тогда не одна предложенная порда и не подойдёт, только мелкота....
До 14 лет сейчас, вроде, и с еькими нел зя гулять :(
А так, смотря какой лес....
6 лет, конечно, слишком маленький возраст
maryroz

Сообщение maryroz »

а закон у нас - до 14 лет вообще нельзя ребенку одному гулять с собакой, с любой
Хотя в лесу вряд ли менты за каждым деревом прятаться будут
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ежик Кусачий Кто придерется? По грибы зашедший полицейский? Я с 5 лет одна в лес ходила, щас говорят время другое но не до 15 же ей под юбкой сидеть.

Закон у вас в СПб у нас в ЛО такого закона насколько я знаю.
Чав

Сообщение Чав »

Бернского зененхунда не рассматривали? Вот слюнявые они или нет, не в курсе )
Cerina

Сообщение Cerina »

опять про ротвейлера, мой н кской защиты не проходил, только послушку, а защищал очень тактично :) ..Садился между мной и субъектом и сидел молча, не давая ближе подойти, а если я спокойно разговаривала, то спокойно отходил и терял интерес. Я всегда поражалась этим его качествам, он был чудесный спокойный и выдержанный.... Никогда на человека не показывал зубы, только взгляд и тихое порыкивание, если вгляда мало......
bims

Сообщение bims »

Восточница
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Cerina У меня такая волокодавина была, с ней и в огонь и в воду, слушалась до последнего вздоха. Но второй раз такую породу пока не рискну, убрать замашки борзых сложно и живут мало, тяжело. Собак сейчас как то страшно покупать. Чемпионы РКФ это все хорошо, но хотелось бы инфы занимаются ли родители ещё чем-то кроме красоты. Нюх, слух, психика к чемпионству не особо привязаны.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель писал(а):Ежик Кусачий Обожаю питосов и прочую братию, но не знаю насколько они будут склонны к семейному послушанию. У митля все члены семьи априори входили в круг опеки, от волкодава этого довольно долго добивалась. Я слеплю из любого то что мне надо, но лучше если есть задатки. Настройки "пастуха" проще развернуть на подчинение младшим членам семьи как мне кажется.
Увидела тему - хотела сразу посоветовать пита.
Мечта, а не собаки. Но только нужно выбирать не.ую линию.
А то как увидят в лесу какого-нибудь зайца... и мигом всё забудут.
Или суку стаффорда. ХОРОШУЮ.
Стаффи хороши, но всё же мелковаты. ;)
( Если что - у меня подруга занимается стаффи уже давно. У неё собаки международного уровня.)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

bims Есть овчароид на участке, отлично охраняет территорию хотя никто не учил, при этом зашедших чужих детей облаивает тихо деликатно и издалека, а взрослых на участок не пустит. Но очень говорливые и суетные, не моё. Когда есть 3 подобранца и 1 подселенец собачий, хочется хоть одного идеального иметь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rap-ira Что у них с членами семьи? Мне всегда казалось что это собаки одного хозяина, остальные "прилагательное".
Cerina

Сообщение Cerina »

ксюндель
это,да..., сейчас столько предложений, что поробуй выбери....
Ротвейлеры тоже мало живут, как и все крупные и тяжёлые породы....
Но об этом лучше не думать, потому, что многое бываети не от старости....
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ксюндель
я просто не знаю,где Вы живете)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

rap-ira писал(а):Увидела тему - хотела сразу посоветовать пита.
Мечта, а не собаки. Но только нужно выбирать не.ую линию.
А то как увидят в лесу какого-нибудь зайца... и мигом всё забудут.
Или суку стаффорда. ХОРОШУЮ.
Стаффи хороши, но всё же мелковаты. ;)
( Если что - у меня подруга занимается стаффи уже давно. У неё собаки международного уровня.)
ну стаффи и 20 кг может быть. для меня это уже крупная собака). Питося то меньше моя
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Боксера, от крупных родителей...у меня самой никогда их не было, но наблюдала нескольких, отлично с детьми, веселые, довольно послушные, короткошерстные. Правда, только с кобелями знакома, а, нет еще боксершу знаю, но та злюка ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель

Абсолютно нормально у них со всеми членами семьи.
Очень удобные собаки.
Лет 16-17 назад у меня была интересная история. Мне позвонила женщина с необычной просьбой - они искали собаку для девочки 5-и лет с ДЦП. ( Это им детский психолог посоветовала такую породу.) ;)
А их ко мне послала рук. породы, зная, что у меня две абсолютно адекватные суки пита. Женщина очень просила разрешения приехать в гости, пообщаться с собаками. Приехали. Девочка ходила, но не очень хорошо, чаще инвалидное кресло. :(
Надо отдать должное моим собакам - общались так, что люди не просто сказали, что заведут ТОЛЬКО пита, но ещё и ждали щенка от "моих".
Но от моих не вышло ( я уже не собиралась вязать). В результате они купили "внучку" моей Асечки занимались, выставляли.
На тот момент сделали какую-то очень неплохую вязку, оставили себе "дочку". Не знаю, как уж там дальше всё сложилось, но они были очень довольны, иначе навряд ли оставили бы себе вторую собаку.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

А мы недавно завели Корсу! Ненарадуемся ! Правда слюни есть, но только когда вкуснятину чует...
А уж ума столько , что диву даюсь!
Ходим на занятия с кинологом и в 6 месяцев знаем очень многое! Славливает на лету! За одно занятие Фу - не брать с земли и с руки чужого , как здрасте!
Умница!
У нас брак!
И Слава Богу самая маленькая, но мощная! Ходит хвостиком и в лесу тоже рядом!
На людей и кошек реакция "ноль", но на участок если кто приходит обозначаемся лаем!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Да ладно, бойца ребёнку? Боец, он и в Африке боец.
Миттель подходит отлично, лабры, спаньки может быть.
Мелкие суки не обязательно, ринги надо смотреть или в Европе где. Чехи-немцы ничего такие.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

rap-ira
А как они с др.собаками? Просто у нас во дворах живет питиха, с людьм, как водится хорошо, но собак всех готова сожрать, она рвется не просто "разобраться", она рвется убить... Однажды умудрилась таки добраться до моего кобеля...вцепилась мертвой хваткой, стояли ждали пока устанет, челюсть разожмет.А вдруг, такая ситуация произойдет на прогулке с ребенком...тут все предусмотреть надо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Викторияал

С другими собаками по-разному.
Поэтому я Ксении и написала, что им нужна НЕРАБОЧАЯ ЛИНИЯ.
Моя Лайдюша всю жизнь была уверена, что она пекинес. Ну или мопс в лучшем случае. :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

rap-ira
мы сейчас нашли вариант-лайт вместо пита).уиппет)
а на пенсии .его возьму)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Ксю....бери черныша....могу питомник посоветовать,где психика суперовая....
Ответить

Вернуться в «Разное»