Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Девчулька в новом доме) Девочка-куколка, тайский метисик. Срочно.
Добавлено: 17 авг 2016, 01:01
Новичок
Автор темы
Всех приветствую! 12 августа нашла эту малышку во дворе Ланского шоссе,43. Была вот такая Были в клинике. Обработана от паразитов. Глазки еще лечим тетрациклинкой. Ест сама паштет Роял канин Бэбикэт и сухой. Сама пошла в лоток!) Ей всего месяц. Не могу держать дольше и затягивать с пристройством, ибо уезжаю из города. Вдруг у кого то как раз есть хорошие ручки, желающие взять именно такую малышку в свою семью?! Сейчас она такая!
Телефон 8-92|-412-2|-|2
Последний раз редактировалось Ceverynka 19 авг 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Юленька А может остались контакты тех, кто еще хотел?)) А то у меня есть одни ручки, но там с нюансами, а-ля: кошечка должна рожать каждый год для здоровья
"А то у меня есть одни ручки, но там с нюансами, а-ля: кошечка должна рожать каждый год для здоровья"
Я пристраивала такого же метиса, только взрослую, она тоже рожала постоянно, пока не стерилизовали, и котята были обычные полосатые, только один раз такой же голубоглазый получился...и куда они полосатых девать собираются? уже родившихся-то не пристроить...
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ceverynka писал(а):
Юленька А может остались контакты тех, кто еще хотел?)) А то у меня есть одни ручки, но там с нюансами, а-ля: кошечка должна рожать каждый год для здоровья
по телефону звонили, звонков много проходит,уже не реально вычислить,кто именно на эту кису был(((( но тоже все руки не свои,а по объявлению с досок, так что вряд ли пригодились бы эти телефоны. Я про то,что спрос был хороший.Повесьте на авито, отвечать замучаетесь
по телефону звонили, звонков много проходит,уже не реально вычислить,кто именно на эту кису был(((( но тоже все руки не свои,а по объявлению с досок, так что вряд ли пригодились бы эти телефоны. Я про то,что спрос был хороший.Повесьте на авито, отвечать замучаетесь
Ceverynka писал(а):
На Авито я вообще боюсь такую мелочь отдавать..(
конечно страшно но когда пристраиваешь много,то "своих рук" брать уже просто неоткуда((( а отдавать по странице в вк-тоже не гарантия ничему,абсолютно((
Ceverynka писал(а):
Юленька Разместила на Авито.. 100500 звонков, с намерением забрать ВотПрямЩаз!! Это нормально? Как их грамотно отфильтровывать?)
вот в том и дело, что звонков сразу миллион, а отфильтровывать не умею)))) у нас это директор приюта делает. А моя попытка пристроить тайскую кошку закончилась тем, что я перепугалась и удалила объявление, а кошка у меня жить осталась
надо сразу все требования им излагать, про договор,последующую стерилизацию,на которую они будут обязаны предъявить документы просмотр квартирных условий и довоз к ним домой животного совсем неадекваты отсеиваются а хитрых всяких выявить уже сложнее((((
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ceverynka писал(а):
В новом доме крошка) Все хорошо!!
Пусть будет счастлива в новом доме. Только почему в архив, надо в хеппи.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4