Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Нужна передержка для щенка, счет идет на минуты!
Добавлено: 14 авг 2016, 16:24
Частый гость
Автор темы
Срочно! Молодые люди нашли щенка где-то глубоко за городом, на трассе - скорее всего вывезли и выкинули. срочно нужна передержка, девать совершенно некуда, сейчас он сидит в машине, но через пару часов (это максимум) пойдет на улицу! готовы оставить какие-то деньги я готова заняться пиаром и конечно финансово
взять не могу к себе - мои обе болеют и у одной спина - тревожить вообще нельзя.
14.08 вечер - щенок временно у моих знакомых. в осмотрен в ИФ, здоров, возраст 2-2,5 месяца. огромный и ленивый) ест лежа, ходит в перевалку и то, если очень нужно)) играет, писает и все такое. в общем знакомые может пару дней подержат, но передержка все таки нужна!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка для щенка, счет идет на минуты! пристройство возьму на себя!
Добавлено: 14 авг 2016, 19:00
Частый гость
Автор темы
временную передержку нашли. были в ИФ - мальчик здоров, 100% бывшедомашний, еще даже не успел толком на улице побывать. ему около 2-2,5 месяцев, а весит уже 8 кг!!! в идеале загород его бы.
в общем на пару дней ему есть где жить. сегодня выставим на авито, передержка очень актуальна!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка для щенка, счет идет на минуты! пристройство возьму на себя!
Добавлено: 14 авг 2016, 19:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Он не потерях случайно? Вдруг привит наполовину? Не мог из машины выскочить по дороге в/из клиники? Пролистайте новости на всякий случай. Может еще в потеряшку позвонить?
Добавлено: 14 авг 2016, 21:07
Частый гость
Автор темы
Валерия я позвоню завтра Оле. но вообще пол дня искала - не нашла ничего похожего. и потом его нашли в таком месте - что там ни домов, ни клиник. и мои знакомые говорят, что он очень ленив, вряд ли сам из машины убежал
Добавлено: 14 авг 2016, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
шикарный парень размещайте на Авито в разделе овчарок и пишите что метис (не соврете точно ) у Вас его bыстро заbерут (с учётом,что в "ручках" копаться bудете). самых лучших мампап пацанчику @@@
Добавлено: 14 авг 2016, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Molo4na9 Как он сам туда мог попасть, такой маленький неповоротливый, специально туда везти маленьаоот щенка, тоже вряд ли. Может грибники какие дурные потерЛи, щен то классный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0