Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой пес Рэд ищет дом срочно! Прошу репостов.

Н
Ник 46325

Молодой пес Рэд ищет дом срочно! Прошу репостов.

Сообщение Ник 46325 »

Ищем дом срочно! Пес очень шустрый. Для квартиры оказался великоват и люди которые его взяли хотят его вернуть. Мне его брать уже некуда. Пока живет у них, ниже контакт Марины.

Извините, фотки не получается вставить. Вот его группа в контакте, там много фото https://vk.com/club125519578

Пес не старше 1 года, скорее всего месяцев 10 ему.

Ищет верного друга и заботливого компаньона для совместного проживания, активного времяпрепровождения, прогулок на свежем воздухе и задушевных бесед красавец и миляга собакоподросток Рэд.
Немного о себе:
Меня зовут Рэдрик, для друзей просто Рэд.
Мне около 1 года, задумчивый взгляд, шустрый нрав и белоснежная улыбка!)
Я здоровый, бодрый и энергичный парень. Как дикорастущий молодой организм нуждаюсь в круглосуточном внимании и заботе - в долгу не останусь, буду оберегать и уважать своего хозяина.
Из спортивных видов предпочитаю - забег на длинные дистанции, бег с препятствиями, игры с мячом.
Поддержу твои затеи и разделю все радости и невзгоды с тобой.
Я здоров, привит. Вредных привычек не имею: гуляю на поводке, все дела на улице.
Звоните, буду рад знакомству:)

Номер "потеряшки" 113003

Ссылка для репоста в контакте: https://vk.com/veravakhnyuk?w=wall189913_1299/all

Телефон для связи: 8-911-092-07-78 Марина;
8-911-758-09-92 Вера
Ответить

Вернуться в «Архив»