Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот/кошка ищет дом или передержку и куратора. (Пискаревка) .

Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

Нужна передержка или сразу дом: кот/кошка давно живет около дома, раньше их было больше, одного сбила машина, остальные наверное тоже погибли уже, видела 1 кошку, ей очень нужен дом, иначе и она погибнет, а если это все таки кошка, а не кот то весной еще и котят заведет(8-953-377-38-79).
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот все как всегда! :(
А Вы сами чем можете помочь бедолагам?
Или просто информруете и все?
На этом форуме все настолько перегружены животными, что просто :jawdrop: :wall:
Почитайте темы в разделе SOS.
И еще, может Вы могли бы сфотогафировать котят?
Нужно обязательно сделать пост и разместить его в Контакте.
Оттуда больше шансов будет.
Разместить .ку в главпосте и форумчане помогут его раскидать.
И уберите пожалуйста точный адрес. Его можно давать только в личку.
Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
И я не знаю что такое "главпост"
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Анна Виноградова писал(а):4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
Радует, что только зарегистрировавшись, Вы хорошо ознакомились с Правилами. {yee}
Но я "не брала" Вас на "слабо".
У любого, создающего информационную тему, зачастую спрашивают чем он сам конкретно может помочь.
Об этом я Вас и спросила. И попросила сделать фото, т.к. без оных очень трудно найти и передержку, а тем более, дом.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Анна Виноградова
Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.
Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

I.L.K. писал(а):Анна Виноградова
Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.
я не куратор
padutoev

Сообщение padutoev »

Анна Виноградова писал(а): я не куратор
Никогда не поздно им стать! {yee}
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Анна Виноградова
В таком случае напишите в заголовке что срочно нужен куратор, и сделайте все таки фото. Если чем-то еще можете помочь (деньгами или чем еще) тоже напишите. Иначе на Ваше сообщение никто не откликнется.

Можете еще сделать пост в ВК и попросить его распиарить, тут люди этим занимаются
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Виноградова
что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.
Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

Gelsamina писал(а):Анна Виноградова
что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.
кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Виноградова писал(а): кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.
ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.
Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

Gelsamina писал(а):ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.
выяснить?)))а как это выяснить?))))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Виноградова писал(а): выяснить?)))а как это выяснить?))))
вы не знаете, чем дички отличаются от ручных? :? Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.
Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

Gelsamina писал(а):вы не знаете, чем дички отличаются от ручных? :? Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.
спасибо за совет, попробую
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адреса :? Ну вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.
padutoev

Сообщение padutoev »

ольга п. писал(а):Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адреса :? Ну вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.
А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?
Н
Ник 131926

Сообщение Ник 131926 »

padutoev писал(а):А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?
Автор поста абсолютный новичок в этом деле, я сейчас на работе (это не мой двор)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Анна Виноградова
добавьте в заголовок "Пискарёвка"
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

не ходите видеть котят, ждите акции по бесплатной/льготной стерилизации кошек (иногда проводятся)
типо такой viewtopic.php?f=83&t=145469&p=5710837#p5710837
Rarely

Сообщение Rarely »

Анна Виноградова
Уберите точный адрес из поста в контакте.
Ответить

Вернуться в «Архив»