Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Собаку привезли и выкинули, нужен дом
Добавлено: 11 авг 2016, 12:39
Новичок
Автор темы
В начале июля в одну из деревень ЛО выкинули собаку, на вид где-то 8 мес, точно также, год назад, привезли очень похожую девочку туда же и выкинули, тогда моя знакомая не смогла найти ей дом и пришлось брать в.ой собачкой к себе. У меня тоже 2 большие собаки. До сих пор никто не откликнулся и вот теперь у собаки началась течка!!! Сегодня утром она забилась в сарай от кучи кобелей, пришедших со всей округи! Собаку назвали Альма, она умна и очень ласкова! И невероятно красива! Звоните!!! +7 (931)200 32 26 Яна
В начале июля в одну из деревень ЛО выкинули собаку, на вид где-то 8 мес, точно также, год назад, привезли очень похожую девочку туда же и выкинули, тогда моя знакомая не смогла найти ей дом и пришлось брать в.ой собачкой к себе. У меня тоже 2 большие собаки. До сих пор никто не откликнулся и вот теперь у собаки началась течка!!! Сегодня утром она забилась в сарай от кучи кобелей, пришедших со всей округи! Собаку назвали Альма, она умна и очень ласкова! И невероятно красива! Звоните!!! +7 (931)200 32 26 Яна
Везите девочку в Питер. В филлмора.по программе кастрируют.прививают и чипируют.....я охреневаю...загулявшую собаку поистраивают.без всего выше озвученного дом девочке не найдете
Собачка и правда красивая, но попытки пристроить пока безуспешны(. Позвонила спросила, она среднего размера.
Собака очаровательна. Но каким образом беременную можно пристроить???программа бесплатной кастрации вакцинации.остается деньги потратить только на дорогу.пусть пост сделают- нужна помощь машиной от такого-то населенного пункта до энгельса.я лично по всем группам размещу.в конце концв скинуться на оплату дороги можно...адекретно оценивайте ситуацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0