С меня: помывка, стрижка ( ножницы/машинка) и укладка)
С вас: спасибо и позитивные эмоции от красоты хвоста!
Щенкам - puppy grooming тоже организуем)

Обращайтесь!
*По выходным редко бываю в городе( Только если воскресный вечер.

KazakovaOlga
riu
Дива
Васька
HELP
Precioza
Пока нет-когда научусь и их буду стричь) пока только с шерстью работаю((Дива писал(а):И коготки стрижёте?
KazakovaOlga
Пишите когда решитесь)Васька писал(а):Нам надо![]()
Мы все тянем, а надо.
Из корги надо сделать француза ))))
KazakovaOlga
Да)HELP писал(а):а подобрышам с хвостов ,которые стали домашними бесплатно?
KazakovaOlga
Если честно,с котами ни разу дела не имела.персу вычёсывать пыталась колтуны и он был крайне недоволен.наверно на машинку у него вообще паника бы начилась(Precioza писал(а):а кота можно ?
KazakovaOlga
Олечка, а будет актуально в конце сентября? Тк мой хвост на дачеKazakovaOlga писал(а): Да)
HELP
Да,конечно.обязательно пишите)HELP писал(а):Олечка, а будет актуально в конце сентября? Тк мой хвост на даче
KazakovaOlga
tess
KazakovaOlga писал(а): Да,конечно.обязательно пишите)
HELP
Таня2010
Попробовать-то можно.НО Я НИ РАЗУ не стригла кошек с машинкой.Таня2010 писал(а):Здравствуйте, Ольга! А за кошечку не возьметесь?
Вот про эту кошку речь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%81%D0%B0. Она уже домашняя. Живет у очень хорошей девушки, у которой еще две собачки (одна из них из приюта)...
Вычесывать себя Кася не дает(
KazakovaOlga
TutaAbsoluta
Руфь
готова подстричь)TutaAbsoluta писал(а):нужна помощь собаке-колтуну. Сейчас на Черной Речке.
Сможете нас спасти и когда?
viewtopic.php?f=2&t=151366&p=5740306#p5740306
KazakovaOlga
Готова помочь.Извините,что с ютубом долго - просто на работе завал был.(Руфь писал(а):ооочень надо.
KazakovaOlga
cuperis
HELP
да,актуально.только предупредите когда.а то у меня машинка на комендантском,а я на ладожской(HELP писал(а):Олечка, тема актуальна? мой хвост скоро закрывает дачный сезони готов к стрижке)
KazakovaOlga
Блин,вы не отвечали, телефон не знала ваш..нас подстригли10 дней назад ((( это кошмар кошмарский!!!!!!!!!!!! Представляете, ризену бороду сбрить ? я пока отвлеклась ,не понимая.почему у меня собака первый раз за многолетние стрижки крыситься стал и челюстями лязгать, поворачиваюсь, а там одна сторона бороды , просто нет бороды...у меня мама вчера ,как увидела собаку,она просто матом стала разговариватьKazakovaOlga писал(а): да,актуально.только предупредите когда.а то у меня машинка на комендантском,а я на ладожской(
HELP
Mummi
я бесплатно стригу)Mummi писал(а):Добрый вечер. Моя девуля, метис таксы, 13 кг, нам надо подровняться: животик, штаты, лапы. Сколько это будет стоить? Мы на Индустриальном ( угол Ленской).
KazakovaOlga
Ник 1988272
ann1981
ta-li-ko
tess
Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited