Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замуровали кошек на Благодатной. Кто рядом? Пожалуйста, помогите.

tabby

Сообщение tabby »

Нужна срочная помощь, два дня назад замуровали кошек на Благодатной. Меня нет в городе, им никто не поможет, женщина-кормилица совершенно беспомощна, она только смогла позвонить мне и пожаловаться. Пожалуйста, откликнитесь!

В Инете весь день меня не будет, пожалуйста, звоните, снять трубку сразу же не смогу, но обязательно перезвоню.

Катя 8 965 795 98о5
Марта

Сообщение Марта »

Какой дом? Можно в личку.
tabby

Сообщение tabby »

Марта писал(а):Какой дом? Можно в личку.
Марта, позвоните мне, пожалуйста, я перезвоню и объясню, там не просто найти.
Н
Ник 131851

Сообщение Ник 131851 »

У нас есть большие такие болторезы. Мы ими раньше перекусывали прутья у заделанных окон в подвале.
Могу отдать, если они помогут.
tabby

Сообщение tabby »

Vlada62 писал(а):У нас есть большие такие болторезы. Мы ими раньше перекусывали прутья у заделанных окон в подвале.
Могу отдать, если они помогут.
Влада, я не в городе. Спасибо огромное! Но нужен ещё и человек, который перережет железо ими.
Ответить

Вернуться в «Архив»