Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реально ли найти передержку для инфекционной кошки (герпес/ринотрахеит)? после стационара, например.

jle85

Реально ли найти передержку для инфекционной кошки (герпес/ринотрахеит)? после стационара, например.

Сообщение jle85 »

красивая маркизная кошка на улице живет,гной из носа ручьем, дышать тяжело... ловить, пока нет ясности по передержке, не могу.
например: неделя стационара, потом бы передержку с долечиванием. после стационара она еще будет выделять вирус,поэтому можно к привитым или переболевшим герпесвирусом. но важно еще,чтобы передержка не была заражена панлейкопенией!
понимаю что такую, наверное, не найти.
куда вы деваете таких больных животных с улицы?
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

А как Вы рино без анализов поставили? Может всё таки словить, посадить в инфекционный стационар (энимал центр, к примеру) и сдать анализы? Сопли по разным причинам бывают. У меня вот был котенок с забитым носом и гнойными глазами. Никакого рино у него не было, и он прекрасно сидел в общем стационаре в Сотникова. И глаза у него очистились на второй день после приема антибиотиков.

Передержки обычно все привитые, так что можно поговорить с ними, а можно поговорить с собачниками и договориться поставить клетку с кошей на месяц.
jle85

Сообщение jle85 »

не,такие сопли (а точнее гной) до земли только с рино бывают. из опыта. я не могу гадать ловя кошку,рино у нее или нет, поэтому пишу худший сценарий. ловить ее я не могу пока нет передержки.
я таких собачников не знаю. но знаю что все сложно,т.к. давно в этом сообществе нахожусь. покидаю пост вконтакте.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

I.L.K. писал(а):А как Вы рино без анализов поставили? Может всё таки словить, посадить в инфекционный стационар (энимал центр, к примеру) и сдать анализы? Сопли по разным причинам бывают. У меня вот был котенок с забитым носом и гнойными глазами. Никакого рино у него не было, и он прекрасно сидел в общем стационаре в Сотникова. И глаза у него очистились на второй день после приема антибиотиков.

Передержки обычно все привитые, так что можно поговорить с ними, а можно поговорить с собачниками и договориться поставить клетку с кошей на месяц.
Анализы готовятся неделю, гнойные глаза и сопли не бывают просто так - это рино (просто разной степени тяжести бывает) - дорого слишком получится
Ответить

Вернуться в «Разное»