Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто живёт рядом с пересечением Благодатной и Новоизмайловского?

tabby

Сообщение tabby »

Пожалуйста, отзовитесь! Нужна просьба посмотреть какое отверстие в подвале, не замуровано ли, в одном из дворов.

Катя 965 795 98о5
Cerina

Сообщение Cerina »

я живу, почти что, рядом....
но утром на работу в др. сторону и вечером с другой стороны..., а потом темно...
на всякий случай напишите адрес, вдруг, получится посмотреть...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

я сегодня около 9 вечера буду в том районе, напишите в личку где смотреть или позвоните
Оксана Шалыгина

вчера доехала до места посмотреть. В итоге оказалось, что дырка в подвал была днем заварена на мертво :wall: железным листом, лист толстый, руками не отогнуть совсем(((( с другой стороны подъезда, дырка тоже закрыта была железным листом, но там приколочена гвоздями, я смогла отогнуть один край, вот вопрос в том, что я не знаю, сообщается в этом доме подвал или нет((( на кис кис никто не мяукал и не вышел :( Оставила сухого корма на всякий случай и воды :( там бегал правда большой полосатый кот и черно- белый кто-то, они чуть не подрались между собой((( и этим еды оставила,т.к. к рукам не подходят( Вот как-то так.
Из хороших новостей( если так можно сказать) встретила там девушку, которая тоже подкармливала этих подростков, она тоже в панике, что делать, взяла у нее телефон, передала автору темы, может вместе что придумают.......
tabby

Сообщение tabby »

Оксана Шалыгина писал(а):вчера доехала до места посмотреть. В итоге оказалось, что дырка в подвал была днем заварена на мертво :wall: железным листом, лист толстый, руками не отогнуть совсем(((( с другой стороны подъезда, дырка тоже закрыта была железным листом, но там приколочена гвоздями, я смогла отогнуть один край, вот вопрос в том, что я не знаю, сообщается в этом доме подвал или нет((( на кис кис никто не мяукал и не вышел :( Оставила сухого корма на всякий случай и воды :( там бегал правда большой полосатый кот и черно- белый кто-то, они чуть не подрались между собой((( и этим еды оставила,т.к. к рукам не подходят( Вот как-то так.
Из хороших новостей( если так можно сказать) встретила там девушку, которая тоже подкармливала этих подростков, она тоже в панике, что делать, взяла у нее телефон, передала автору темы, может вместе что придумают.......
Оксана, огромнейшее спасибо!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пытаюсь решить проблему, но на расстоянии это практически невозможно.
Оксана Шалыгина

вот фотки

это то окошко через которое они выходили
Изображение

это у того же подъезда тока с другой стороны, это я смогла вот так отогнуть руками
Изображение

а это дырка у следущего подъезда
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»