Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая кошка на доживание
Добавлено: 06 авг 2016, 15:36
Новичок
Автор темы
Друзья, стыдно писать, но в этой ситуации, могу помочь кошке только постами. Родственники и наследники одной ушедшей бабульки, пристраивают ее старенькую кошечку на доживание. Кошка стерилизована, прививок нет, диковата слегка. К себе категорически не берут, и сами не пристраивают, но с барского плеча готовы аж 1,5 тыс в месяц. Прикидываются сильно беспомощными.... Может быть у кого-то есть место. Напишите мне, может кто знает, куда можно обратиться. Да, они в Питере. 88124656526
Заголовок сообщения: Re: Старенькая кошка на доживание
Добавлено: 06 авг 2016, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно, за такие деньги передержку вряд ли найти, но вдруг.... Надо обязательно фото. Без него шансов практически нет. И пост в Контакте сделать. Оттуда больше откликов. Только тщательно поверять предложения по черному списку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2016, 16:55
Новичок
Автор темы
Да понимаю всё, от безнадеги здесь. Он (сын) вообще думал, рублей 200, ну 500 максимум (что там кошка типа съест). Фото не будет. И человек он мутный, и не связывалась бы... да кошку жалко. Завезет в лес. У самого-то породистая есть, а эту, подобранную его мамой с улицы, просто обязаны добрые люди взять в королевские условия и бесплатно. Сам даже в и-те не может поискать.
Добавлено: 06 авг 2016, 19:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
1500 в месяц - вполне нормально, если кошь здорова и нет требований быть единственной
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 авг 2016, 20:26
Новичок
Автор темы
Задумалась про возраст, я так поняла, лет 10 ей... Требований никаких особых нет, можно даже где-то в области. Про проблемы со здоровьем, он ничего не говорил. Заставлю к вету свести....Цвет черный не пушистая.
Добавлено: 08 авг 2016, 10:22
Новичок
Автор темы
Кошь, как выяснилось, уже долгое время одна в квартире, кто-то там раз в день-два приходит корма кинет. Пробую по соседям своим пристроить.... А к себе тоже никак. Старший кот принимает, только котят. Пробовала взрослую взять (минут пять она у меня была) он ее бил, орал, пока та на лестницу не выскочила, так он и меня хотел побить. А котят любит, сейчас у меня очередной покидыш на карантине в машине живет. Скоро знакомить их буду....
Добавлено: 08 авг 2016, 15:55
Новичок
Автор темы
Не он первый у меня таким образом в доме появился. Лето, тепло, машина большая, проветривается. Желающих взять, хоть на передержку, не было. И, пожалуйста, тема не про котенка. ПРО КОШКУ. Ищу куда пристроить на доживание.
Добавлено: 09 авг 2016, 13:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Нужен пост в Контакте. Особенно я бы Вам посоветовала обратиться в группу: https://vk.com/club56533711 (это не только по животным Харькова, мне там помогли найти передерку для котика-носителя ВИК).
Ваша кошечка не инвалид, но ее особенность - большой возраст. Думаю, что примут Ваше объявление.
Добавлено: 09 авг 2016, 18:05
Новичок
Автор темы
padutoev писал(а):
Нужен пост в Контакте. Особенно я бы Вам посоветовала обратиться в группу: https://vk.com/club56533711 (это не только по животным Харькова, мне там помогли найти передерку для котика-носителя ВИК).
Ваша кошечка не инвалид, но ее особенность - большой возраст. Думаю, что примут Ваше объявление.
Спасибо большое. Попробую. Да смотришь на беды других хвостатых.... а здесь, прям, себе не могут взять. Наследнички х-ы. У нас тут подвалы классные, кисы живут, кормим правильным кормом..... Может, грешным делом, выпустить... боюсь не приживется.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1