Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Купчино. Сос. остался в живых один( нужна новая передержка выкормить малышку. Помогите(

они всегда будут с нами...
Оксана Шалыгина

Мемориал. Купчино. Сос. остался в живых один( нужна новая передержка выкормить малышку. Помогите(

Сообщение Оксана Шалыгина »

у нас горе, не удалось спасти малышку :cry: беги маленькая............прости............

Новости на 8 августа утро- мы боремся, держимся! мы живы!
Изображение

Вчера вечером купили молочную смесь Роял 500р нам перечислила Катя спасибище! и 500 р. я заняла в долг от других котят, было отложено им на еду Мылыш присосался только с четвертого раза, но съел всю свою норму) даже лапками перебирал как на мамке) чуток поспокойнее стал, после кормежки пописал и спатьки лег.
Ночью пищал громко, наесться не мог все, шерстка высохла ( а то был мокрый какой-то), стал чуток на котенка похож. Активничал по клеточке где-то час, сейчас спит. Глазки чуток приоткрыл, маленькие еще щелочки, промываем........ днем будем колоться......
Пока как-то так.........

Сделала вот такой пока постик https://new.vk.com/id5014572?w=wall5014572_6380%2Fall
Купчино. Только что у подъезда найдена коробка , в ней 4 котенка, 3 черных полностью и один полосатик.

ЛЮДИ, помогите, нужна передержка, кто сможет выкормить или кошь кормящая :help: :help: :help: :help:
тел. для связи 89045110677 Таня
Изображение
Изображение

Финотчет
Приход:
7.08.16 - 500 р. от TutaAbsoluta :flower:
12.08.16- 600 р. от bims :flower:
Расход:
7.08.16 - 1050 р - Молочная смесь Роял
Остаток:
12.08.16. 50 руб.
Изображение
Оксана Шалыгина

у кого есть фронтлайн пшикнуть их и еды бы им, купить не на что(((
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Оксана Шалыгина писал(а):у кого есть фронтлайн пшикнуть их и еды бы им, купить не на что(((
Простого молока хотя бы купите.
Taman

Сообщение Taman »

bims писал(а):мамку-не-нашли?
нет не нашли никого (
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

У нас на лестнице живет кошка. 2 дня назад пристроили последнего котенка. Московский район.
Оксана Шалыгина

Taman
Юль, спасибо, пшикни их

купим козьего молока пока. денег больше нет((((
Кошки нигде нет поблизости, да и вообще неизвестно, откуда они в коробке, может кто и вынес их или притащил :?

Svetlana28
а что за кошка? у нее молоко еще есть? и где в московском районе? можно в личку
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Сколько котодеток посыпалось....и все без кошек... :( :( :(
Оксана Шалыгина

кормящая кошь отменяется((( никто таких детей к кошке не возьмет :cry: из них сыплятся глисты, от блох обработали. С глазками тоже не все хорошо, надо капать...........

Чем можно таких маленьких глистогонить то :? :? :? :? :? :? :? :?
Я не знаю что делать :wall: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

получается нужна передержка с выкармливанием и уходом, это пипец какой-то :wall:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Оксана Шалыгина писал(а):что делать то? :cry:
я так поняла котята не у вас? и их уже начали выкармливать...
Оксана Шалыгина

котят взяла девушка, чей тел в посте на одни сутки, чтобы не пропали на улице( завтра кровь из носа их надо у нее забрать их :cry:
она постарается их сегодня выкармливать. но как получится, не знаю, сможет ли справиться :(
Оксана Шалыгина

я одна такую ораву не потяну, ни финансово, ни морально, одна я точно их угроблю :cry: нужна помощь, кто знает что и как с такими делать :O
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Оксана Шалыгина писал(а):я одна такую ораву не потяну, ни финансово, ни морально, одна я точно их угроблю :cry: нужна помощь, кто знает что и как с такими делать :O
вконтакте вроде была какая то группа по малышам..може туда написать..хотя сейчас котят и щенят завал везде(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Оксана Шалыгина писал(а):Gelsamina
есть ссыль на группу?
сейчас искала ,не нашла.. я то с котятами никогда не связываюсь, моя детская психика их не выдерживает.(( Попробую ещё поискать
Ответить

Вернуться в «Мемориал»