Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Контрикал -Срочно! Помогите! Где купить?

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

У знакомой кошка в тяжелом состоянии... врач прописала Контрикал, нигде не можем найти :cry:
Помогите, может у кого остался, купим!
Или подскажите где может быть?
Может Интернет магазины или в Москве?

8-911-964-28-2О Татьяна
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Коту прописывали 1,5 года назад контрикал, я весь город объездила, купила последние (в аптеках СПб) 4 ампулы, еще где-то в Лен.обл. оставалась упаковка. Тогда говорили, что его перестали возить в Россию, сейчас не знаю. И главное, что кошкам только контрикал снимает приступы поджелудочной, есть еще лекарства, кот. действуют на собак, а кошкам не подходят. Ветеринарного аналога, врач говорила, нет.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

ell писал(а):Коту прописывали 1,5 года назад контрикал, я весь город объездила, купила последние (в аптеках СПб) 4 ампулы, еще где-то в Лен.обл. оставалась упаковка. Тогда говорили, что его перестали возить в Россию, сейчас не знаю. И главное, что кошкам только контрикал снимает приступы поджелудочной, есть еще лекарства, кот. действуют на собак, а кошкам не подходят. Ветеринарного аналога, врач говорила, нет.
Так и ей сказали, что нельзя аналог(((
В справочное звонили, нет в городе. :(
Я сижу в интернете- ищу, но безрезультатно(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь, у меня кажется была ампула или две, но я на работе, дома буду часов в 11, не раньше.
и есть шанс что просроченный уже. или отдала кому - не помню.
доеду до дома - посмотрю.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Kalvic писал(а):отмечусь, у меня кажется была ампула или две, но я на работе, дома буду часов в 11, не раньше.
и есть шанс что просроченный уже. или отдала кому - не помню.
доеду до дома - посмотрю.
спасибо огромное!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

перерыла все, не нашла. значит, увы, нет.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Ну ведь есть же даже не аналоги, а синонимы, т.е. абсолютно идентичные препараты, выпускаемые другими производителями под другими названиями. В вашем случае, контрикал = апротекс = гордокс. Действующее вещество - апротинин. Последние два препарата есть в аптеках города (задайте поиск на сайте https://www.acmespb.ru/ ).
Удачи!
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Если верить https://petersburg.003ms.ru/catalog/leka ... /kontrikal

То есть в аптеке ВетСеть
На Зайцева 7(812) 784-80-00, +7(812) 785-36-16
И на пороховской +7(812) 222-65-64, +7(812) 227-40-50
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»