Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто проезжает через г.Приморск (Выборгский р-н)? Жутко голодная кошка на ж/д станции
Добавлено: 05 авг 2016, 14:00
Посетитель
Автор темы
Попросила создать тему женщина, которая недавно, проезжая через г. Приморск (Выборгский р-н), встретила на железнодорожной станции жутко голодную кошку. Кошка бросалась ко всем проходящим людям в поисках еды. Забрать её с собой не было возможности, только накормить. Обращаюсь к форумчанам, у которых дачи в этом районе или которые живут рядом, будете проезжать мимо, по-возможности, посмотрите кошку и накормите ее, пожалуйста. Кошка, похоже, недавно выкинутая, ещё не приспособилась к жизни на улице. Полупушистая, полосатая с белой грудкой, возможно, беременная. Телефон 8-921-366-37-34 Кира.
Если кто-то едет в г.Приморск, напишите или позвоните, пожалуйста, мне 8-960-273-56-2Ч етыре Лена. Может получится забрать кошку в СПб, я бы перехватила её на пристройство.
У меня дача в Приморске. Еду туда сегодня вечером. Могу сгонять на велике на станцию, посмотреть и покормить кошку. С собой привезти нереально, это без вариантов. У меня в машине 7 собак, среди них три крупные, не терпящие кошек.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Кто проезжает через г.Приморск (Выборгский р-н)? Жутко голодная кошка на ж/д станции
Добавлено: 05 авг 2016, 14:40
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
ell
У меня дача в Приморске. Еду туда сегодня вечером. Могу сгонять на велике на станцию, посмотреть и покормить кошку. С собой привезти нереально, это без вариантов. У меня в машине 7 собак, среди них три крупные, не терпящие кошек.
Отлично, спасибо большое. Если кошка все ещё там, сообщите мне, пожалуйста, я уже буду думать как ее переправить.
Заголовок сообщения: Re: Кто проезжает через г.Приморск (Выборгский р-н)? Жутко голодная кошка на ж/д станции
Добавлено: 08 авг 2016, 17:51
Посетитель
Автор темы
Большое всем спасибо! Котика (оказалось, что это кот, а не кошка) нашли на станции и привезли в город. Сейчас он на передержке в СПб готовится к пристройству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2