Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дала себе слово больше никого не брать, 20 кошек на кура.стве (не считая своих) хватает выше крыши. А несколько дней назад повстречала этого дистрофичного товарища, лежал себе на солнышке, косточки грел И ведь даже поначалу прошла мимо... Но вечером вернулась - если не я, то кто ему поможет... Все также проходили мимо, стараясь не замечать грязного тощего кота...
В общем, сейчас дистрофик у меня, обработан от паразитов и намыт. Но, у него проблемы со стулом, какает жидко, вонюче и несколько раз в день. Сходили в вет.клинику - слизистые бледные, температура 38,5; по анализам - сильное воспаление. Прописали нам трихопол, панкреатин, лактобифадол, потом добавили еще преднизолон. Пока улучшений, в плане стула, нет. Улучшений нет, врач советуют сдать анализы на корону и ИПК.
Коту очень нужна фин.помощь, лечить его не на что, анализы сдавать не на что. Какает жидко 5-7 раз в день, надо бы купить РК Интестинал, а это еще 1450 руб.
Помогите дистрофику Бене денежкой, пожалуйста, ну не потянуть мне сейчас его лечение совсем
ЯК 41001439704471 или карта СБ 67619600 0191324830
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТhttps://vk.com/topic-30719550_33867242 Приход: 03.08.2016г. - 239,10 руб. - Анна83 (кура.) 06.08.2016г. - 500 руб. - tanfaa (ЯК) 08.08.2016г. - 500 руб. - Ксения Харитонова (СБ) (ВК) 10.08.2016г. - 500 руб. - I.L.K. (СБ) ---------------- 1739,30 руб. на 11.08.2016
Расход: 28.07.2016г. - 2 820 руб. (расходная накладная № 20598) 29.07.2016г. - 123,40 руб. - трихопол и панкреатин 03.08.2016г. - 95,70 руб. - преднизолон 08.08.2016г. - 216 руб. - куриное филе 08.08.2016г. - 179,20 руб. - смекта и фталазол ------------------------- 3 434,30 руб. на 11.08.2016
Остаток: -1 695 руб. на 11.08.2016г.
Чеки под спойлером:
Читать дальше...
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 11 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дистрофик Беня - еще один болезный котяра. А лечить-то не на что...
Добавлено: 05 авг 2016, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вонючий жидкий стул - сразу наводит на мысль о цистоизоспорозе. Трихопол - хорошо в таком случае. Правда, взрослые коты, как правило с этим сами справляются при хорошем иммунитете. Котик и правда, очень худенький.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Коту очень нужна фин.помощь, лечить его не на что, анализы сдавать не на что. Какает жидко 5-7 раз в день, надо бы купить РК Интестинал, а это еще 1450 руб.
Заголовок сообщения: Re: Дистрофик Беня - еще один болезный котяра. Подозревают корону и ИПК. Лечить, сдавать анализы не на что.
Добавлено: 08 авг 2016, 03:47
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Анна83 А врач сказала как делаются анализы на ИПК? Я интересуюсь потому что у меня тоже котенок с короной, и из того что я читал и слышал от врачей, у меня сложилось впечатление что корона не отличается по анализам от ИПК: это тот же самый вирус, только мутировавший и попавший из кишечника в кровь. При мокром fip бывает еще высокая температура, а при сухом как раз кот худеет. Но жесткий понос бывает именно при обычной, не мутировавшей короне (называется энтерит). Такой понос проходит через 2-3 дня, и кот внешне выздоравливает, но продолжает выделять корону с пометом еще очень долго.
а на простейшие сдавали анализ? ведь изоспроз и лямблиоз, например, разными препаратами лечатся и не поняла на короновирус сдавали анализ или нет?
на фин помощь лучше делайте пост в вк, все же помощи можно только оттуда сейчас дождаться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Анна83 А врач сказала как делаются анализы на ИПК? Я интересуюсь потому что у меня тоже котенок с короной, и из того что я читал и слышал от врачей, у меня сложилось впечатление что корона не отличается по анализам от ИПК: это тот же самый вирус, только мутировавший и попавший из кишечника в кровь. При мокром fip бывает еще высокая температура, а при сухом как раз кот худеет. Но жесткий понос бывает именно при обычной, не мутировавшей короне (называется энтерит). Такой понос проходит через 2-3 дня, и кот внешне выздоравливает, но продолжает выделять корону с пометом еще очень долго.
Завтра чуть-чуть скину на карту.
Вроде бы методом ПЦР. Немного почитала о короновирусе. Сдавать анализы не будем, не на что, да и не зачем. Почти все уличные кошки - носители короны.
Он поносит у меня уже больше недели, а сколько поносил на улице... Судя по его внешнему виду, тоже не мало. Пропили 7 дней трихопол, результата нет. Наша врач уцепилась в короновирус, а что делать с поносом ничего толкового не сказала. Ну будет положительный результат на корону, ну и что...
В общем, решила перевести его на натуралку пока что. Вчера купила куриное филе. Кормлю понемногу, но часто. Куриное филе+рисовый отвар + смекта, фталазол, лактобифадол и панкреатин. И результат "на лицо" Вчера поздно вечером покакал очень даже прилично. Хотя на сушке смекта не помогала.
Заголовок сообщения: Re: Дистрофик Беня - еще один болезный котяра. Подозревают корону и ИПК. Лечить, сдавать анализы не на что.
Добавлено: 29 авг 2016, 13:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анна83 писал(а):
... В общем, решила перевести его на натуралку пока что. Вчера купила куриное филе. Кормлю понемногу, но часто. Куриное филе+рисовый отвар + смекта, фталазол, лактобифадол и панкреатин. И результат "на лицо" Вчера поздно вечером покакал очень даже прилично. Хотя на сушке смекта не помогала.
Беня даже похорошел немножко
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0