Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поселок Понтонный.Собака в опасности.
Добавлено: 05 авг 2016, 01:03
Посетитель
Автор темы
Колпинский р-н,поселок Понтонный. СОС! Хозяин попал в больницу после аварии,его собака брошена на произвол судьбы,сидит у парадной и не пускает людей домой,бросается на всех проходящих. Его обираются усыпить или вывезти на электричке. Может кто то сможет забрать?Или посоветует жителям что предпринять в таком случае? Собаке 12 лет,крупный рыжий пес,квартирный,но злой,воспринимает только одного человека. Звоните 8-952-287-35-97 Владимир Или пишите https://vk.com/id200498992 Фото собаки нет.
Заголовок сообщения: Re: Поселок Понтонный.Собака в опасности.
Добавлено: 05 авг 2016, 01:41
Посетитель
Автор темы
Человек сам путается в показаниях.То злой и никого не подпускает,не пропускает.То можно взять на поводок и вывезти...То что швыряется на прохожих вроде не врет,у собаки скорее всего стресс от потери дома и хозяина.
Пока рассуждаем , его его уже могут и того...жителей в домах мы знаем- ах детей загрызет. ах покусает !!.Людей-то мало, тем более в Понтонной, соседи мои, знаю как там с собаками... Хорошо бы фото
Собаку конечно на время болезни хозяина нужно забрать. Может соседи знают телефон хозяина или какая больница, фамилия и имя хозяина, что бы связаться с ним по поводу собаки. С собакой долго возиться не будут, потом трагедия будет. кто тему сделал, то может и узнает о хозяине.
Заголовок сообщения: Re: Поселок Понтонный.Собака в опасности.
Добавлено: 05 авг 2016, 12:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Вообще-то ав. темы оставил контакты хозяев в ГП. Я позвонила только что. Ситуация следующая. Хозяин скорее всего не вернется из б-цы. Родственники себе не оставят. Собака ночует то на улице, то у себя на участке в своей будке, но ее отвязывают и гонят соседи, потому что пес лает и мешает им спать. А на улице он на них швыряется. Я попросила Владимира - его телефон в ГП, он выгуливает и кормит,- сделать фото собаки, подумать сообща с соседЯми, какую помощь они готовы оказать сами, хотя бы не гнать собаку с ее терри.ии и потерпеть, пока ее будут пытаться пристроить, поддерживать связь с нами. Пока такая информация.
[quote="Валерия"]Вообще-то ав. темы оставил контакты хозяев в ГП. Я позвонила только что. Ситуация следующая. Хозяин скорее всего не вернется из б-цы. Родственники себе не оставят. Собака ночует то на улице, то у себя на участке в своей будке, но ее отвязывают и гонят соседи, потому что пес лает и мешает им спать. А на улице он на них швыряется. Я попросила Владимира - его телефон в ГП, он выгуливает и кормит,- сделать фото собаки, подумать сообща с соседЯми, какую помощь они готовы оказать сами, хотя бы не гнать собаку с ее терри.ии и потерпеть, пока ее будут пытаться пристроить, поддерживать связь с нами. Пока такая информаци.
Что значит "скорее не вернется" - заведомо похоронили уже что ли? А если вернется и все будет нормально, про собаку не вспомнит?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0