Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С утра 3 августа появился на детской площадке в Купчино. Очень доверчивый и ласковый, тянется к людям. В ошейнике. Чистенький. Ростом по колено. Возраст 10-12 месяцев. Проблемы с задними лапами-плохо ходит, видно, что ему тяжело-устает. Подушечки стерты (как будто бежал долго). Худой и голодный. Кормили в течение дня часто и маленькими порциями.
Созили в Рувет на Дундича. Чипа нет. С лапами врач предположил, что так как пес молодой и растет, из-за нехватки витаминов и минералов неправильно формируются суставы.
В машине до клиники ехал идеально, как будто машину знает, или просто все принимает как должное...
На ночь мальчишка остался на площадке...
Может быть кто-то пристраивал похожего и узнает своего подопечного? Мы раньше никогда его не видели.
Хотелось бы найти хозяев-старых или новых...
И, конечно, маловероятно, но вдруг-передержку за корм или бюджетную. Кормом обеспечим, вакцинацию, кастрацию и тп-все что нужно сделаем. Боюсь, что быстро найдутся недовольные присутствием собаки на детской площадке.
Bas-enji
напишите в личку адрес где он тусуется. я из купчино, может смогу сфоткать, гляну как он. Взять не могу, мой кобель его сожрёт, а изолировать негде((
Gelsamina писал(а):Bas-enji
напишите в личку адрес где он тусуется. я из купчино, может смогу сфоткать, гляну как он. Взять не могу, мой кобель его сожрёт, а изолировать негде((
У меня такая же проблема. Три собаки, из них два кобеля, которые других кобелей близко не терпят...
Сейчас напишу Вам.
Bas-enji
вы в базе "Потеряшки" его зарегистрировали? это надо сделать хотя бы для того, чтобы получить регистрационный номер, и с ним можно будет посты вконтакте делать.
Вчера ходила к нему в 23.30. Покормила. Он уже "свил гнездо" и спал. Уходить явно не собирался. Сегодня пошла в 8 утра-собаки нет, обошла кругом-не нашла. Кто-то еще приносил ему еду. Интересно, что вместе с собакой исчез пластиковый контейнер, в который наливали воду (остальная посуда-одноразовые тарелки остались на месте). Буду узнавать что и как, когда появится народ на площадке...
Нашли семью, готовую приютить парня. А пес пропал! Сегодня в 6 утра еще был на площадке, а в 8 часов соседка пошла кормить, а его нет.
Девушки, кто из Купчино, очень прошу-посматривайте. Пес приметный. Если увидите его-звоните 8911-235-09-07, мы сразу приедем заберем!
Нашли!!!
Весь день бегали за ним между Яблоневым садом и метро Международная. Многие его видели, но нам было никак не встретиться)) в 8 вечера выловили наконец! Теперь отдыхает, завтра поедет в новый дом!