Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф: Прибился на детскую площадку молодой кобель. Проблемы с лапами. Купчино!
Добавлено: 04 авг 2016, 01:23
Новичок
Автор темы
С утра 3 августа появился на детской площадке в Купчино. Очень доверчивый и ласковый, тянется к людям. В ошейнике. Чистенький. Ростом по колено. Возраст 10-12 месяцев. Проблемы с задними лапами-плохо ходит, видно, что ему тяжело-устает. Подушечки стерты (как будто бежал долго). Худой и голодный. Кормили в течение дня часто и маленькими порциями. Созили в Рувет на Дундича. Чипа нет. С лапами врач предположил, что так как пес молодой и растет, из-за нехватки витаминов и минералов неправильно формируются суставы. В машине до клиники ехал идеально, как будто машину знает, или просто все принимает как должное... На ночь мальчишка остался на площадке...
Может быть кто-то пристраивал похожего и узнает своего подопечного? Мы раньше никогда его не видели. Хотелось бы найти хозяев-старых или новых... И, конечно, маловероятно, но вдруг-передержку за корм или бюджетную. Кормом обеспечим, вакцинацию, кастрацию и тп-все что нужно сделаем. Боюсь, что быстро найдутся недовольные присутствием собаки на детской площадке.
Bas-enji напишите в личку адрес где он тусуется. я из купчино, может смогу сфоткать, гляну как он. Взять не могу, мой кобель его сожрёт, а изолировать негде((
Заголовок сообщения: Re: Инф: Прибился на детскую площадку молодой кобель. Проблемы с лапами. Купчино!
Добавлено: 04 авг 2016, 01:38
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Bas-enji напишите в личку адрес где он тусуется. я из купчино, может смогу сфоткать, гляну как он. Взять не могу, мой кобель его сожрёт, а изолировать негде((
У меня такая же проблема. Три собаки, из них два кобеля, которые других кобелей близко не терпят... Сейчас напишу Вам.
Bas-enji вы в базе "Потеряшки" его зарегистрировали? это надо сделать хотя бы для того, чтобы получить регистрационный номер, и с ним можно будет посты вконтакте делать.
Заголовок сообщения: Re: Инф: Прибился на детскую площадку молодой кобель. Проблемы с лапами. Купчино!
Добавлено: 04 авг 2016, 09:23
Новичок
Автор темы
Вчера ходила к нему в 23.30. Покормила. Он уже "свил гнездо" и спал. Уходить явно не собирался. Сегодня пошла в 8 утра-собаки нет, обошла кругом-не нашла. Кто-то еще приносил ему еду. Интересно, что вместе с собакой исчез пластиковый контейнер, в который наливали воду (остальная посуда-одноразовые тарелки остались на месте). Буду узнавать что и как, когда появится народ на площадке...
Добавлено: 06 авг 2016, 00:19
Новичок
Автор темы
Нашли семью, готовую приютить парня. А пес пропал! Сегодня в 6 утра еще был на площадке, а в 8 часов соседка пошла кормить, а его нет. Девушки, кто из Купчино, очень прошу-посматривайте. Пес приметный. Если увидите его-звоните 8911-235-09-07, мы сразу приедем заберем!
Добавлено: 07 авг 2016, 00:26
Новичок
Автор темы
Нашли!!! Весь день бегали за ним между Яблоневым садом и метро Международная. Многие его видели, но нам было никак не встретиться)) в 8 вечера выловили наконец! Теперь отдыхает, завтра поедет в новый дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1