Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам молочко для снятия макияжа - 7 шт., браслет с висюльками, продам станок Жилет Венус + гель для бритья

п
пани Стаси

Отдам молочко для снятия макияжа - 7 шт., браслет с висюльками, продам станок Жилет Венус + гель для бритья

Сообщение пани Стаси »

У знакомых закрылся отдел, отдали, говорят "пристрой куда-нибудь или продай сама", а мне столько не смылить и не намазать, детки наши "ТААААким!" в жизни мыться не будут ;)
Приветствуются вкусняшки для собак или молоко (опять у меня деточка расти взялся, покупаю в промышленных масштабах {crz} ) . Если кинете какую денежку тоже не откажусь, кину в копилочку бабушке Лоре viewtopic.php?f=32&t=147158

Гели, бальзамы и мыло - разобрали.
Осталось:
Изображение[/url]
Изображение

И нашла в закромах:
Изображение
покупала на НГ кому-нибудь в подарок, не пригодилось, продам за 250 руб.

Всё так же живут в Колпино, но возможно по договоренности подвезу к метро (тел. в подписи)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Руфь писал(а):а можно мне?
Если это мне вопрос, то да конечно. Веселый Поселок
стукните в лс
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

пани Стаси писал(а):тата^wolf^тата
так звоните {crz}
если что-то останется, тоже не откажусь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мяу писал(а):Если это мне вопрос, то да конечно. Веселый Поселок
стукните в лс
договорились. Спасибо.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

остались гель, мыло, молочко, бальзам?
можно в очередь?
где забирать?
4 авг позвоню )
{dg4}
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ок. Сейчас посчитаю сколько всего, разделю по братски и сообщу.
Цирцея мыло забрали, остальное см. выше, забирать или сами из Колпино или напишите мне метро у которого бываете
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мяу писал(а):Можно примазаться?
отдам просто так:
Изображение
никто не забрал если что
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»