Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что мне позвонила Маришка.Она по делам пробегала мимо здания исполкома на Измайловском.Там сидит собака.Что-то из бойцов,она точно не знает.Собака совершенно замерзшая,соски до земли.В Потеряшку я позвонила.По такому описанию собаку не ищут.
Марина пыталась подойти поближе,собака отошла от нее.
Какие-нибудь идеи есть?Ее бы в тепло завести,но я таких просто боюсь.
89112782689 Марина(Маришка)
Последний раз редактировалось Ива 06 мар 2009, 06:39, всего редактировалось 8 раз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
к огромному сожалениюя подошла и собака испугалась! убежала и все,ни в какую больше не подходила,а до этого у Юли с рук корм кушала и хватала ,точнееловила на лету...жалко деваху,кладкая...сиськи висят,щенки где-то что ли?
Если она сегодня не найдет место, куда спрятаться, то эта ночь будет для нее последней... Юлечка, Аленка, Марина-ива, спасибо огромное! Но что можно для нее сделать еще - даже не знаю...
Татьяна, СПАСИБО Вам огромное!!! И мужу Вашему тоже! Какое счастье, что собачуля встретила таких людей: ей подали карету и она замерзшая, но счастливая поехала налаживать свою жизнь...Псиночка очень умная, добрая, похожа на очень нежного и ласкового стафика. Глазки такие... человеческие. Помогите передержкой! На Энгельса она пробудет в стационаре пока будет нужно по мед. показаниям, а потом? Очень нужна передержка или руки. Простите, но у меня вариантов по данному вопросу нет... Собака отличная! Ручная, домашняя, ходит на поводке, возможно знает команды! Помогите, не пожалеете! Это чудо какое-то, а не собака!
Информация про собаку: Татьяна с мужем с приключениями, но все же доехали до клиники, собаку осмотрели, не завязывая морды взяли кровь на лептоспироз и биохимию. Температура нормальная. Записали ее как Аманда Лир. Красиво. Собака почувствовала душевное тепло и стала оттаивать. У нее еще молоко идет, но со щенками видно что-то случилось, т. к. она уже 3-ий день у Исполкома лежала. Олечка Чипка ее сфоткала, так что будет получше видно какая она замечательная! На ножке правой у нее шрам, как после операции. Ручной домашний порявшийся пес! Люди, помогите передержкой! Ну вспомните про своих и представьте их на улице! Стационар до среды оплачен. Что дальше?
Щенков уже нет в живых. т. к. она у Исполкома уже 3-ий день безвылазно сидит. Разве только они в Исполкоме (шутка). А собака, я очень надеюсь, на улицу больше не попадет, она неприспособлена к зиме и людскому равнодушию: она на ступеньки Исполкома греться приходила, а там видеокамеры везде. Охранник ее прогонял вновь на мороз... Ступени государственные. Жалко ведь, вдруг начальник какой-нибудь пойдет...а тут псина, тварь дрожащая... Непорядок!