Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ищу передержку с несложным медуходом для котенка на период реабилитации

I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Котенок из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=150686

Проведен остеосинтез левого бедра, так что лапка пока чуть опухшая. Её нужно массировать. В целом котейка бодр и весел: аппетит, стул и температура хорошие, глаза и нос чистые. Зверь очень спокойный, никогда не стрессует. Жить (на время реабилитации) будет в клетке. По ПЦР носительство короны положительное, так что лучше после уборки его туалета мыть руки.

По сути от передержки нужно место для клетки, 4 раза в день давать баночку роял канина и менять лоток. Хотелось бы еще фотографий или визитов, очень за него переживаю.

Оплачу еду и проживание, но денег у меня в этом месяце не много: всё ушло на операции коту, так что хочется максимально бюджетный вариант.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

У всех или мест нет, или корона смущает. При том что корона убивается мытьем рук и отдельным горшком. В Сотникова врачи не боятся его держать в общем стационаре, а люди как слышат про корону, так сразу отказываются. Эх.
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня сидел в клетке в общей кошарне. Нормально
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
Да я тоже думаю что нормально, но я не имею права диктовать передержкам свои условия. Я обязан предупреждать о короне же.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Эх, еще одна передержка отказалась, услышав про лапу потому что там 6 кошек в комнате и еще маленькие котята.
Как-то всё пока безрадостно.

Пережить две сложные операции, три переливания, анемию и инфекции, и споткнуться об отсутствие передержки. Ужас!
Ответить

Вернуться в «Архив»