Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера выловливала кошку на работе (ловлю давно другую, но никак) и в кошколовку попалась кошка, увидела ее на территории организации второй раз, думала, что диковата, так как хотела к ней подойти, а она убежала. В кошколовке металась. Привезла домой, через дверцу просунула руку, она не метнулась, а сегодня ее выпустила, кошка оказалась очень ласковой, может даже домашней, захожу в комнату, зову и она выходит и это только можно сказать первый день. Сейчас в комнате сына, вечером придет, опять будет в переноске сидеть, Но еще самое плохое, у нее что то с носом внутри. Она плохо дышит, звуки издает нос какие то. И посмотрите видео, вчера ей развела паштет с водичкой, она не может есть жидкую пищу видео https://vk.com/videos13045959?section=a ... l_13045959 а это просто она, очень красивая девочка https://vk.com/videos13045959?section=a ... l_13045959
В пятницу придет Елена, в понедельник отнесу обратно. Условия на работе для кошек плохие, живут на улице, в помещение их не пускают, подвалов нет, много машин (производство, закрытая территория, как зимой выживают не знаю) К сожалению я ничем не могу помочь, та же кастрация для маня наколадна, но постоянно котят пристраивать,уже нет сил. У меня дома 10 кошек, 3 котенка на пристройство и 4 собаки, я уже физически и материально не могу помочь этой кошечке, но может быть этой темой дам ей шанс. Нужен куратор. Кошка очень хорошая. На фото кажется упитанной, на самом деле живот впалый, и худенькая.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 02 авг 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС.Инф Выловленная кошка на кастрацию оказалось ласковой, проблемы с носоглоткой. После кастрации улица. Нужен кур
Добавлено: 02 авг 2016, 22:13
Участник
Автор темы
Кошечка скорей всего бывшая домашняя, настолько ласкова, захожу а она выходит из своего укрытия и меня встречает, я на кровать сажусь она ко мне. не знаю как могла к нам попасть, у нас жилых домов рядом нет, если какой то сотрудник свою принес , уже так приносили в тихую, котика маскарадного, тоже пристраивала, кошку и котенка. Посмотрела рот, у нее нет нижнего клыка, весь рот толком не дала посмотреть, на носике садина, может упала с какого то этажа.
riu видео мне почему то не грузится, хотя я зарег. вконтакте. Ну , одно могу сказать, если что то с носом, это надо везти на Комендатский на риноскопию. У меня одна из кошек тоже сидит туда в очереди , всё никак не доедем, то денег нет, то времени. Там самые лучшие врачи (рино) и денег не дерут.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Инф Выловленная кошка на кастрацию оказалось ласковой, проблемы с носоглоткой. После кастрации улица. Нужен кур
Добавлено: 05 авг 2016, 12:01
Участник
Автор темы
Приезжала Лена, кошечку кастрировала. Сказала в носоглотке большой оттек. Сегодня отвезу анализ на ринотрахеит сдам, если подтвердится то от него буду лечить, а так капли в нос. Если оттек не пройдет,то риноскопию делать. Понятно, что с таким носом на улицу кошечка не пойдет, буду лечить.
Добавлено: 07 авг 2016, 12:19
Участник
Автор темы
Пришел анализ на ринотрахеит, отрицательный. Значит оттек от травмы, у нее и садина на носу, может ударил кто. Когда пьет так же "хрюкает и плюется " носом. Любит пить с крана, когда струя льется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6