Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто каким интернетом пользуется в 100 км. от города?

Марта

Сообщение Марта »

Поделитесь, пожалуйста, кто каким интернетом пользуется за городом.
Интересует Мурманское направление, 100 км от города.
Спасибо!
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

У меня в планшете стоит симка Теле2 "интернет в планшет" 2гб за 99 руб/мес. В Пупышево интернет работал нормально.
До этого была симка МТС, прием был плохой, страница загружалась очень долго...
Марта

Сообщение Марта »

У нас куплен Мегафон. Вышка в 5 км. Работает отвратительно, хотя берут 649 руб. в месяц.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Марта
, с Мегафоном осторожнее! У меня негативный опыт был, не предупреждая меня, я не могу подобрать слово правильное, напишу, как понимаю, "перекинули" на Новгород, так как были проблемы с интернетом по месту и выдали долг за этот интернет, за 2 часа в роуминге, больше месячной платы!Но я-то не поняла, почему огонек"горит" синим, а не зеленым, продолжала пользоваться я -"чайник", к сожалению.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

У меня Мегафон там (в Пупышево ) тоже работал плохо, а вот подруга им довольна...
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Билайн, 160 от города, качество и скорость хорошие, в этом году даже в выходные, расценки разные, у нас довольно дорогой, но нужен сыну для работы. Правда, у нас еще и антенна.... :-[
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Любой интернет надо проверять на месте. У меня было всё - Мегафон, МТС, Билайн. Качество средней паршивости, причём обещают одно, а в реальности совсем другое. Уже второй год пользуюсь Yota, в будние дни без проблем, могу скачивать что угодно, тексты перегонять, видео он-лайн смотреть, в выходные немного тормозит.
Марта

Сообщение Марта »

Бенджи писал(а):Любой интернет надо проверять на месте. У меня было всё - Мегафон, МТС, Билайн. Качество средней паршивости, причём обещают одно, а в реальности совсем другое. Уже второй год пользуюсь Yota, в будние дни без проблем, могу скачивать что угодно, тексты перегонять, видео он-лайн смотреть, в выходные немного тормозит.
Вы же близко находитесь?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Марта писал(а):Вы же близко находитесь?
В 50 км от города. Телефоны нормально работают, у меня Билайн и Мегафон, а вот одноимённый интернет тупит.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У меня 58 км. от города. Мегафон, модем 4G.
Нареканий нет, но у нас вышка в садоводстве. ;)
Марта

Сообщение Марта »

rap-ira писал(а):У меня 58 км. от города. Мегафон, модем 4G.
Нареканий нет, но у нас вышка в садоводстве. ;)
У нас тоже модем 4G, но ставим 3G. Вышка в 5 км. Но работает отвратительно.
Ответить

Вернуться в «Разное»