Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котенок все-таки умер. Второго ищем. Блохи атакуют... Помогите, кто чем может.
Добавлено: 02 авг 2016, 11:27
Частый гость
Автор темы
Новости по теме: Позвонили дворнику - новости плохие. Один котенок, который слабенький, вчера умер.... второго и кошку пока не нашли. Ищем.. Котенка нужно обработать.. а кошку не отловить никак.
История котят: Шла на работу и услышала как пищат котята. У открытого подвала дворник-узбек разглядывал двух крошек-котят. Один более-менее активненький, а второй еле шевелится. И мокрый весь. Положили их на солнышко. Они заснули, пригрелись. Блохастые невероятно!!! Сейчас в обед купим капли от блох. Их мамка сидит в подвале, не выходит. Мы их пока в подвал отнесли, пусть мамашка их покормит. Я на работе, домой взять не могу, у меня своих двое. В подвал не полезу - аллергия на укусы блох. Могу накормить, обработать. Помогите, кто может!!!! Котята в районе Садовой, на Вознесенском пр.
Вложения:
1990.jpg [ 64.1 | Просмотров: 89 ]
1989.jpg [ 79.28 | Просмотров: 89 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 04 авг 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Погибают две крошки-котенка. Орали утром, мокрые, жутко блохастые, помрут ведь. Кто поможет? Откликнитесь, добрые люди.
Добавлено: 02 авг 2016, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хороший вопрос- чем. Их скорее, кормить надо, если внешних признаков инфекции нет. ну да или подкожно кубиков 10 физраствор с глюкозой,
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Погибают две крошки-котенка. Орали утром, мокрые, жутко блохастые, помрут ведь. Кто поможет? Откликнитесь, добрые люди.
Добавлено: 02 авг 2016, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
добрые люди порекомендовали меня -я неподалеку - как человека, способного сделать уколы котятам. Да, я способна подкожно уколоть назначенный препарат. котятами заниматься не готова
Добавлено: 02 авг 2016, 13:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юля, визуально они зддоровые? или там глаза в гное и так далее?с чего бы их кошка вынесла?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 авг 2016, 16:06
Частый гость
Автор темы
ну вот, до узбека не дозвониться... а ключи от подвала только у него. сходила в ветклинику на Б.Подъяческой. Могут осмотреть котят, но фронтлайна у них нет. Глазки у них, конечно, не очень... Но утром бежала на работу, не разглядела... Котятам не больше месяца, думаю. А самое ужасное, что после работы я КАЖДЫЙ день хожу на процедуры, едва успеваю... Не смогу пока ими заниматься, а потом с 12 авг - отпуск. Смогу до работы или в обед.
Могу поделиться пипеткой адвантейдж для котят, поделить на двоих и дать парочку баночек паштета Роял для котят. Позвоните, я не далеко работаю, на Подъяческой
Добавлено: 02 авг 2016, 18:31
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Могу поделиться пипеткой адвантейдж для котят, поделить на двоих и дать парочку баночек паштета Роял для котят. Позвоните, я не далеко работаю, на Подъяческой
что такое пипетка .. ? а паштет они еще не едят, или слабеньие очень, или еще что... пробовала им творожок дать - никакой реакции... девочки, сдается мне, что еще день-два и будет поздно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5