Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украшения ручной работы из полимерной глины и прочие интересности
Добавлено: 01 авг 2016, 20:01
Частый гость
Автор темы
Затянула меня лепка всяких украшенек из полимерки. И вот теперь периодически разные такие штуки просятся на свет. Наконец решилась показать результаты, так сказать, широкому кругу Иногда такие вещи я продаю. Что-то могу сделать на заказ при желании. А так пока просто хочется показать типа достижения
Клык. Очень люблю этот кулон, он такой, в меру брутальный, в меру изящный. Сделала его ещё весной и цвета в нём неброские весенне-зимние - тающего снега, просыпающейся земли. Почти магичская штука, оберег от злых сил)
А этот кулончик появился буквально на днях. Раскрашен акрилом под дерево, покрыт лаком - немножко блестит)) Он тёплый и дышит летом - нагретой солнцем корой, душистыми цветущими лугами...
Есть ещё такие крошки-совоброшки. Лёгонькие, маленькие. По ночам не ухают, тихо спят на сумке, рубашке или там, где поселятся. Фанерные заготовки, краски, лак. Брошка с двумя совушками уже экспроприирована братом в качестве свадебного сюрприза
Заголовок сообщения: Re: Украшения ручной работы из полимерной глины и прочие интересности
Добавлено: 01 авг 2016, 20:49
Частый гость
Автор темы
Тушканчик Конечно, можно и серьги, у меня даже швензы есть для серёг. Если не совсем большие, то будут лёгкие. А с живностью - так это я вообще всегда с большим удовольствием! Подумайте, напишите, что хотелось бы, с радостью сделаю
FeniaJulia Спасибо большое, совушкам и мне очень приятно!
kitsen Хочется таксочек. Даже уверенна, что таксятники многие захотели бы.))) Вам именно примерную картинку поискать? У вас совы такие очаровательные, что может быть и таксочку нафантазируете? Что-нибудь веселое.
Заголовок сообщения: Re: Украшения ручной работы из полимерной глины и прочие интересности
Добавлено: 01 авг 2016, 21:26
Частый гость
Автор темы
Тушканчик Таксочек... такие выразительные у них мордахи! Такса на картинке суперская, озорнющая И за совушек спасибо! Они от удовольствия сейчас клювы пораскрывают, заулыбаются)))
kitsen Можно из глины, а можно я так понимаю и из дерева на Ваше усмотрение) Это я для примера скинула, если есть свои идеи, так ещё и лучше. И сколько примерно таксо-серьги будут стоить? Да совушки прекрасные, особенно глазюки.
Добавлено: 01 авг 2016, 21:42
Частый гость
Автор темы
Тушканчик писал(а):
kitsen Можно из глины, а можно я так понимаю и из дерева на Ваше усмотрение) Это я для примера скинула, если есть свои идеи, так ещё и лучше. И сколько примерно таксо-серьги будут стоить? Да совушки прекрасные, особенно глазюки.
Если из дерева, то надо заготовку поискать, я за отсутствием инструмента не выпилю( Совы-то мне готовые достались. По цене надо прикинуть, но много не попрошу, договоримся)) Для своих же
инет .мозит как не знаю что, связь в такую погоду никакая...
Добавлено: 01 авг 2016, 22:07
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий О, модель это отлично!)) а в одно ухо и получается так - спереди уха морда .чит и передние полпитбуля, а сзади то, что сзади - остальные полпитбуля с хвостом растяжки-обманки, как для тоннелей. А если просто гвоздик, то наверное, надо маленькую морду делать, чтобы держалось, не перевешивало. Или маленький силуэт целого пита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0