https://vk.com/club86178494?w=wall-86178494_10492/all

Питер!!! ЛЮДИ!!! БЕРЕМЕННОЙ ВЫБРОШЕННОЙ КОШКЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ИДТИ НА УЛИЦУ!!!
ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА 1 АВГУСТА!
Женщина, которая отнесла ее в клинику НЕ будет забирать ее к себе! КОШКА ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ! БЕРЕМЕННАЯ КОШКА, КОТЯТА ВОТ-ВОТ РОДЯТСЯ! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ СУТОК!!!!!
К сожалению, так бывает, что нет возможности довести дживотное до благополучного конца. Не осуждайте, пожалуйста!!! НО НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ!!!!
ЭТО КРИК О ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ НЕ ПРОПАСТЬ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЕМЕННОЙ кошечке Люсе с минимальным медуходом, которая вот- вот родит! Передержка хотя бы на несколько суток до определения на длительную передержку перед пристройством в семью.
Сейчас она в клинике Котонай на Захарова 21,стационар оплачен до 1 августа. БОЛЬШЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕЧЕМ! ВЕЧЕРОМ НУЖНО ЗАБИРАТЬ. ДАЛЬШЕ- УЛИЦА!
Нельзя допустить,чтобы кошка оказалась на улице и родила под кустом...Если она родит на улице, то котята вырастут дикими. А котята уличные рискуют - там полно опасностей для них - собаки, машины!
На пути с улицы к теплому дому уже сделано очень много - Люся ПРОШЛА ЛЕЧЕНИЕ в хорошей клинике. Теперь следующий этап - ПЕРЕДЕРЖКА до момента раздачи котят и до того момента, когда найдется любящая семья.
Пожалуйста, помогите домашней брошенке и её котятам. Люсе жизненно необходима ваша помощь!
Кошка ориентирована на человека,ласковая и доверчивая.
Она умная. Принимает условия совместного проживания хозяина.
ЛЮДИ! НЕРАВНОДУШНЫЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ВМЕСТЕ! ЛЮСЕ НЕКУДА ИДТИ!
Клеткой и кормом обеспечим.
Куратор Татьяна 8 911 73 20207 https://vk.com/korotkova.tatyana
=============
Причины занесения в ЧС:
1) Вот просто потому, что возник вариант выпуска беременной кошки на улицу. Предварительно помариновав её в клинике.
2) Клиника инфекционного профиля. Кошка пролечена, т.е. 99,9%, что инфекция. Не написано, но может скажут в разговоре конечно передержке будущей...
3) Собираются рожать котят от инфекционной, как я понимаю, кошки. А потом будут собирать десятки тысяч на лечение котят?
После инфекции, антибиотиков и имуностимуляторов вот только и рожать то...?!
=============
Если я ошибаюсь, я даже извинюсь...