Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, SOS, Очень ласковая и добрая собака нуждается в помощи. Нужен куратор, передержка (бесплатная) или сразу дом. Собаке некуда прибиться, она болтается по улицам в надежде, что ее кто-то приютит, заглядывает в глаза. Собака не старая. Ее уже кто-то обидел, может собаки, а может это был и "человек". Нет кусочка уха и на щеке рана. собака не находит себе места и спит где попало, на мой взгляд очень худенькая. Она не выживет на улице. А скоро осень, зима, не сможет бедный ребенок на улице... По вопросам обращайтесь 89523659808 Дарья или .://vk.com/id3266183?_smt=search%3A2
На этом сайте, я так понимаю, надо дописывать.... ищу конкретную помощь, указанную в посте!!!!!!!!! Учить меня не надо, что мне делать и кого брать себе!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кисик маленький 01 авг 2016, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS СПб. Собаке нужен дом.
Добавлено: 01 авг 2016, 03:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Кисик маленький писал(а):
СПб, SOS, Очень ласковая и добрая собака нуждается в помощи. Нужен куратор, передержка (бесплатная) или сразу дом. Собаке некуда прибиться, она болтается по улицам в надежде, что ее кто-то приютит, заглядывает в глаза. Собака не старая. Ее уже кто-то обидел, может собаки, а может это был и "человек". Нет кусочка уха и на щеке рана. собака не находит себе места и спит где попало, на мой взгляд очень худенькая. Она не выживет на улице. А скоро осень, зима, не сможет бедный ребенок на улице... По вопросам обращайтесь
Куда? К кому? По правилам форума, оставьте контактный телефон, пожалуйста. И фото собаки.
Добавлено: 01 авг 2016, 14:31
Новичок
Автор темы
riu Нет, я не могу взять ответственность за собаку, раз составляю такой пост. Все остальное я знаю как делать, контакт и т.д. Ищу конкретную помощь из своего поста
Добавлено: 01 авг 2016, 14:49
Участник
Кисик маленький писал(а):
riu Нет, я не могу взять ответственность за собаку, раз составляю такой пост. Все остальное я знаю как делать, контакт и т.д. Ищу конкретную помощь из своего поста
Ну если знаете, то должны понимать, что на этом форуме все озверячены, здесь могут помочь советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7