Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые - были проездом во Мге, увидели - у магазина в коробке 4 котенка. Чистые, домашние, не боятся людей, собак, никого... Сидят, вертят головенками, лупят глазки на всех, кто идёт мимо и не понимают, что жить им совсем недолго - до первой собаки... Знакомые просили меня "съездить, взять и пристроить". Типа им жалко. Мне тоже жалко, но брать некуда, я практически бомж сейчас. И ехать довольно далеко от Петергофа до Мги. Могу только помочь финансово на первое время ( около 2-3 тыс.) котята - 3 черно-белях, один полосатик, сидят сейчас под ливнем, маленькие смертники... Если найдётся кто из Мги или рядом и сможет хоть на время приютить малышей - с меня 2-3 тысячи и в личку - у какого магазина сидят. По правилам 89522327726 Ольга
Можно найти тел магазина, может их уже приютили. Девушку просила посмотреть, но она сейчас на работе. Видела их в 17 часов, купила им детское питание и вискас там насыпан, едят, говорит, хорошо . Пододвинула их под крышу, чтоб не промокли .. Если не забрали и найдется передержка, можно попросить перехватить хоть в парадную.
ГришаДа не за что, я на бегу заглянула в группы, в одну, про щенков из Мги, пост кинула со .кой на тему, а в другой наткнулась на пост.. Надеюсь, на ночь там не оставят.. Если б передержка нашлась, можно просить перехватить, а так ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1