Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мышь в квартире. Поймали. В новом доме.
Добавлено: 30 июл 2016, 12:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня с утра одна из моих кошек принесла мне в кровать мышонка. Поймала банкой, посадила на балкон. Живая, жрет огурец и колбасу варенную. Глупая просьба наверное, но одолжите на время клетку для хомячка и хоть скажите чем эту хвостатую кормить. ЗЫ: дома 7 кошек и собака. Вообще я их жутко боюсь, может хоть страх свой переборю если она поживёт в клетке не много или на улицу её выбросить
Последний раз редактировалось KreaA 31 июл 2016, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку для хомячка.
Добавлено: 30 июл 2016, 14:39
Посетитель
Автор темы
Дикий наверное. Выпущу, мужу хочу показать, не поверит иначе. Она осмелела, прыгает по банке, кушает. Банку крышкой закрыла с вентиляцией, опилок насыпала.
Добавлено: 30 июл 2016, 17:13
Посетитель
Автор темы
Сейчас сфотографирую. У неё морда какая- то странная, вытянутая вперёд и горбик на носу. Хвостище длиннющий, просто нереально длинный. И по цвету она не бурая, а какая то черно-серая
Добавлено: 30 июл 2016, 17:22
Посетитель
Автор темы
Кусается или нет - не знаю. В руки не беру, боюсь честно говоря. В присутствие человека она боится, как ухожу с балкона - копошится, кушает... Ей бы поилку прикрутить, да не знаю как.
Заберите, если кто-то умеет за этим существом ухаживать.
Добавлено: 30 июл 2016, 17:27
Участник
Мордочка странная, какой то деффект, но очень милая. У нас на работе хомячки умерли, может ее забрать, а то клеточка пустая стоит, вот только чтоб не вылезла между прутьев,
Заголовок сообщения: Re: Мышь в квартире. Поймали. Одолжите клетку для хомячка. Или заберите пожалуйста.
Добавлено: 30 июл 2016, 17:40
Старый знакомый
... писал(а):
А можно темку почитать на другом форуме? Вот мой номер +7911989927ноль Татьяна
Извиняюсь, форумы перепутала,не на том создала,сейчас приду и создам. Я бы ее тоже взяла,но вот ворона у меня ее может сожрать, увы, даже из клетки достанет.
Посмотрели голову, все в порядке с ней, просто шерсть замята кошачьими слюнями. Но сама бодрая, и отсуствием аппетита не страдает.
Пожалуйста если кто-то готов забрать - заберите. Мне ее теперь жалко, а держать... это не мое Да и котов полный дом, с балкона ее не вынести, сожрут вместе с банкой. Вечером могу довезти ее до любого района
Добавлено: 30 июл 2016, 18:17
Посетитель
Автор темы
riu писал(а):
Мордочка странная, какой то деффект, но очень милая. У нас на работе хомячки умерли, может ее забрать, а то клеточка пустая стоит, вот только чтоб не вылезла между прутьев,
Можно армированной сеткой затянуть, в банке с моим стадом это не жизнь - а тюрьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0