-Александра
У-него-есть-шанс-выжить!!!!!!!!!
Приход
tanyaspb27-200-руб.-Тилозин-и-Рингер-Локка-шприцы.
bims
olenenok
bims
bims писал(а):...самое-ужасное-что-он-один.-Рядом-есть-кошка-котятами-постарше.
Ирина_Чугунова
bims
bims
bims
bims писал(а):В-понедельник-придут-строители-урюки.-Могут-придавить-досками-им-то-все-равно...он-не-выскочит.-Не-сообразит.
Ирина_Чугунова
bims
Кошка Мария
bims
bims
кошмар какой-то!bims писал(а):Кошка-Мария-СПАСИБО!-Буду-иметь-ввиду-но-доски-стали-грузить-на-машину-и-больного-котенка-взяла-женщина-из-соседнего-дома.-Насколько-о-взяла-на-знаю-завтра-иду-его-колоть.-Но-там-попала-в-раствор-для-досок-его-сестра.-и-ко-всему-другие-котята-упали-в-подвал-дома-откуда-им-не-вылезти.
olenenok
bims
tanyaspb27
Плохо.. Я думала, что доски в выходные трогать не будут и есть время хотя бы до понедельника..bims писал(а): ..доски стали грузить на машину.. и больного котенка взяла женщина из соседнего дома. Насколько взяла не знаю, завтра иду его колоть. Но там попала в раствор для досок его сестра. И ко всему другие котята упали в подвал дома откуда им не вылезти..
tanyaspb27
tanyaspb27 писал(а):...
Этот "карликовый Ангел" очень вдохновил нас тем, что после антибиотика и Рингера он проявил недвусмысленный интерес к детской сушке и покушал. Это очень хорошо!
Он, правда, чистенький и хорошенький, просто нужно неделю-две всё-таки полечить и ..на пристройство!!!
Очень славный мальчишка!
Ирина_Чугунова
olenenok
bims
bims
tanyaspb27
bims
tanyaspb27
bims
elina761
bims
bims
Это крайне ОПАСНО!bims писал(а):По большому не ходит. Сказали что сделают клизму. ...
Ирина_Чугунова
bims
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited