Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя надежда. Ищу куратора и передержку.
Добавлено: 29 июл 2016, 17:24
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Опять случилась ситуация - моему мужу подкинули котят на работе. С его слов у котят ещё не открылись глазки. Их трое. Так как они ещё беспомощны, вопрос с их изъятием с работы мужа должен решиться на днях, потому что мужу не выкормить котят в .их условиях. Живу с мужем в однушке, имею одного кота, котёнка, который недавно перенес тяжёлую инфекцию и ещё одного котёнка - он сейчас тяжело болен другой инфекцией. Оба маленьких были подобраны мною. Взять новых котят я не могу - не хочу чтобы и те заразились, ведь они совсем маленькие. Взять их себе - это верная смерть для них от инфекции. Ищу передержку и куратора, которые выкормят и займутся пристройством. В свою очередь могу предоставить им молочную смесь и пелёнки, а также посильную помощь. За каждого пристроенного котёнка будет денежное вознаграждение. Хоть денег сейчас и в обрез, но молочную смесь и пелёнки я предоставлю.
Заголовок сообщения: Re: Последняя надежда. Ищу куратора и передержку.
Добавлено: 29 июл 2016, 19:58
Участник
ЮлияМВ писал(а):
За каждого пристроенного котёнка будет денежное вознаграждение.
Вот с таким предложением надо выходить очень- очень аккуратно. Обязательно обговорите заранее, какое качество пристройства Вам нужно и как Вы планируете его проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2