Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная по многим причинам, но главная - я не в Спб и до конца лета меня не будет (скорее всего даже до конца сент). ТОЛЬКО ЧТО увидела в районной группе ВК (размещено 5 мин назад - т.е. вот только что) объявление, что у метро пр. Просвещения лежит щенуля. "У выхода из метро пр Просвещения справа за ларьком с овощами лежит щенок.На вид не больше 2 месяцев,вроде кобель"
Вот просто "на удачу" тема, т.к. вообще сейчас сделать ничего не могу (( Тел. мой оставляю,но звонить бессмысленно, т.к. я ничего не знаю Ольга 8 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 30 июл 2016, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1