Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адлер/Сочи! Ищут дом подлеченные месячные котята. Сейчас на улице.
Добавлено: 27 июл 2016, 19:08
Новичок
Автор темы
Приехали в отпуск в Адлер. В соседнем дворе совсем маленькие подкинутые котята, ласковые, белые с черными пятнышками. Мы их подкармливали. В первый же день одного сбили скорее всего (нашли в траве) когда выходили покормить. Двое его братиков выбегают на проезжую часть, бегут за людьми. У них сильно воспалены глаза. Вчера наверно не разглядели. Чем им можно помочь, можно ли им закапать ципромед глазной? Здесь полнейшая антисанитария, тараканы и т д. Я из Петербурга приехала на 10 дней, а что дальше с ними будет.. я не могу забрать их с собой, помогите, куда обращаться не знаю..они просто погибнут (( мой тел для связи 8999203796восемь Вера. Фото чуть позже. Любым советом, звоните -пишите в любое время!
Ситуация на 01.08 - сегодня сбили еще одного малыша из котостаи. Двое серо белых по прежнему в опасности, и ищут дом. Или передержку. Готова оплатить.
_________________ На аве моя Бастинда (Бася) с улицы. Теперь у нее есть дом.
Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).
Последний раз редактировалось masya86 01 авг 2016, 18:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больные месячные котятя гибнут в Адлере.
Добавлено: 27 июл 2016, 19:11
Новичок
Автор темы
Готова помочь отловом, доставкой в любой район Сочи, а также финансово ( не много, тк денег с собой не особо много. Но отдам, всё что есть) для передержки и лечения. Есть еще два котенка чуть постарше, месяца 1,5 рыжик и серый. Они тоже ласковые, и дети их таскают на руках. Визуально здоровы.
Животные — часть естественного закона, они имеют свои права, потому что они разумны. (Жан-Жак Руссо).
Заголовок сообщения: Re: Больные месячные котятя гибнут в Адлере.
Добавлено: 30 июл 2016, 11:41
Новичок
Автор темы
Если кто то следит за темой, хочу сказать, что вот уже 3 дня капаю глаза только одному котенку, в.ому не капаю, тк у них появилась приемная мама кошка, ко.ая их вылизывает, и глаза нормальные стали. Также все они вместе спят. В.ой котенок чувствует себя гораздо лучше, глаз открылся наполовину. Фото прикладываю. Вот только что делать с ними дальше???(((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0