Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи, наверное.8-месячная щенка русского черного терьера Ниагара Звездная Леди!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Хеппи, наверное.8-месячная щенка русского черного терьера Ниагара Звездная Леди!

Сообщение Boga »

Отказались хозяева, даже не поставив в известность заводчика.

Собаку бросили в клинике. Мне уже звонили из клиники и просили помочь с пристройством.

Девочка-чернышка, 8 месяцев. Хвост купирован.

Сегодня в клинику поедет руководитель клуба "Каскад", чтобы посмотреть, что с собакой.

Ищем заботливые и ответственные руки!

Обещала полная поддержка клуба по переоформлению родословной.

Доктора подозревают проблемы с суставами вследствие неправильного выращивания щена.
Последний раз редактировалось Boga 27 фев 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Нужна помощь в фотографировании девушки! :help:

Территориально клиника в районе ул.Руставели.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

}:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я с Ириной договорилась. Сфотаю девушку :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А воть и красавица :P

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Девочка ласковая очень, немного потеряная, правда :( Не понимает просто, почему она здесь и где же ее хозяин. Дала себя погладить, потискать совершенно спокойно. Немного пугливая, но улыбчивая. Завтра схожу куплю ей погрызушку каку-нить вкусненькую, а то пришла сегодня поздно, и ничего у меня нет. Попрошу еще завтра Дафну сфоткать при дневном свете, а то как-то темно совсем. Девушка потрясная, у нее шерстка такая мягонькая :love: Лохматушка сладенькая просто :P
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

какая сладкая кудряшечка!!!!!!! :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Сейчас другу кину ссылку на нее. Или уже очередь? У него условия хорошие, большая квартира, машина, дача, ЗП не маленькая. Знаю его семью оооочень давно. Он планирует купить щенка ЧРТ после смерти своей кошки, чтобыне травмировать старушку. Предложу. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

пошла слюни вытирать.. :cry: красотка!
Boga

Сообщение Boga »

Лиза, предлагайте!

Оксана, спасибо тебе, друг, за фотки и за общение с девушкой! :flower:

Да, малышка просто суперская!..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ириш, фотки не очень как-то мне нравятся :-[ Хочу еще наделать более симпатишных, чтобы все совсем от нее обалдели, как я ;) Нереальная малышка!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, вот бы друг ее забрал... Я бы часто-часто ездила в гости ее тискать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Эх, вот бы друг ее забрал... Я бы часто-часто ездила в гости ее тискать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то я не поняла :O Не одна ты туда ездить будешь ;) Твой друг будет готов к тому, чтобы долечить малышку?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, я ему предложу, если согласится, будет лечить.

А что у нее за подозрение на проблемы с суставами? Рахит или чего?
Boga

Сообщение Boga »

Лиза, необходимо, чтобы человек, который возьмет Ниагару, понимал всю меру ответственности и прикидывал возможные затраты на лечение.

На сегодняшний момент у девочки непонятные проблемы с суставами.

Завтра в клинику приедет руководитель клуба Каскад, чтобы выяснить диагноз.

Я все озвучу здесь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Boga писал(а):Лиза, необходимо, чтобы человек, который возьмет Ниагару, понимал всю меру ответственности и прикидывал возможные затраты на лечение.

На сегодняшний момент у девочки непонятные проблемы с суставами.

Завтра в клинику приедет руководитель клуба Каскад, чтобы выяснить диагноз.

Я все озвучу здесь.
ОК, бум ждать.
Boga

Сообщение Boga »

Лизззз писал(а):Оксан, я ему предложу, если согласится, будет лечить.

А что у нее за подозрение на проблемы с суставами? Рахит или чего?

Ее взяли в семью с пятимесячным ребенком. Не до собаки там было. В итоге имеем некачественное выращивание. Из того, что я щас увидела на фото, точно есть слабость пясти (размет). Это в таком нежном возрасте лечится хорошими добавками с кальцием и кормом суперпремиум качества.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Там все несколько сложнее. Лечащего врача не было уже :-[ А девушка-ассистент мне что-то долго объясняла, но я как-то ничего уже не слышала, т.к. стояла и плющилась на Дафну :-[

У нее вообще врожденные проблемы с костями, все поправимо было, но хозы запустили девоньку и теперь поговаривают даже об операции :( Плюс у нее еще дисплазия, что тоже не есть хорошо. Лиза, но все поправимо! А это, на мой взгляд, самое главное. Нужно время, хороший врач, терпение, и все будет просто на отлично :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Там все несколько сложнее. Лечащего врача не было уже :-[ А девушка-ассистент мне что-то долго объясняла, но я как-то ничего уже не слышала, т.к. стояла и плющилась на Дафну :-[

У нее вообще врожденные проблемы с костями, все поправимо было, но хозы запустили девоньку и теперь поговаривают даже об операции :( Плюс у нее еще дисплазия, что тоже не есть хорошо. Лиза, но все поправимо! А это, на мой взгляд, самое главное. Нужно время, хороший врач, терпение, и все будет просто на отлично :ya za:
бедная девонька...
Последний раз редактировалось Лизззз 20 фев 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

У моей группе в Контакте совсем недавно девушка писала,что хотела бы взять чёрного терьера.

Напишите ей,вдруг,её кандидатура понравится

Вот ссылка на неё.

https://vkontakte.ru/search.php?id=21522722
Boga

Сообщение Boga »

Юленька, с ней невозможно связаться - у нее закрыт профиль.
Юленька

Сообщение Юленька »

Добавьтесь в друзья,и к заявке прикрепите сообщение,что хотите предложить чёрного терьера.

Если намерения серьёзные-ответит.
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо! :) :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дефушки, только не бейте меня, плизззз :-[ Я с температурой почти 39 все выхи пролежала пластом, не смогла я до Дафны (ее так в клинике назвали) доползти, хоть и рядом :(

Как там малышка?
Boga

Сообщение Boga »

Малышка в порядке. Ее курирует руководитель клуба "Каскад" Марина Евсина. Операция на локтевом суставе передней лапы будет, но в другом месте. Марина Николаевна говорит, что операция несложная.

Есть уже несколько желающих на девочку, даже из Москвы. :)
Boga

Сообщение Boga »

Звонила сегодня в клинику, разговаривала с лечащим врачом.

Ниагаре сделана операция на локтевом суставе для сращения клювовидного отростка. Как объяснил хирург, в 95% случаев таких операций прогноз весьма благоприятный - при хорошем послеоперационном уходе, получении всех необходимых медикаментов и хорошего ухода девочка будет ходить бегать без проблем.

Операцию почему-то сделали по-тихому - не предупредив ни меня, ни Евсину. :?

Малышка ищет хозяев до сих пор. Никто из ранее желающих не доехал до очного знакомства с Ниагарой.

Вопрос перевозки ее в Москву и затем в другой город - достаточно сложный только с одной точки зрения: собака несколько дней как после операции.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

все пооблизывались и в кусты???

у меня обычно собак из под носа забирают, только слюни начну пускать....

начинаю пускать слюни... :-[
Танюша-Милан

Сообщение Танюша-Милан »

Какая красавица,а кто у неё мама-папа?
Boga

Сообщение Boga »

Норд Прайд Яшка Невский - Жоржетта Доминика Патриция
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

голубых кровей девушка...
Танюша-Милан

Сообщение Танюша-Милан »