Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС - нужна кормящая кошка!найдены два новорожденных котенка.Нашли!
Добавлено: 26 июл 2016, 23:44
Новичок
Автор темы
Сегодня, в п. Песочный под СПБ в помойке найдены 6 новорожденных котят.. Еще мокрые... Четверо,к сожалению, мертвы, двое пока живы... Котят забрала моя родственница, положила рядом бутылку с теплой водой... дала несколько капель молока из пипетки.. Опыта по выхаживанию таких котят ни я , ни она не имеем, боимся, что слишком слабы они. Очень нужна кормящая кошка на период вскармливания. После заберем обратно.Привезем,отвезем, куда скажете. Буду благодарна советам опытных кошатников по теме "Что можно и нужно делать сейчас, пока не нашли кошку"....
т. 8-931-202-75-98 Наталья
Вложения:
55.jpg [ 41.37 | Просмотров: 76 ]
44.jpg [ 66.97 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось Daneliya 29 июл 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3495 Откуда: м. "Пионерская"
Пока не нашли кошку - кормить каждые 2 часа, днем и ночью. И не по 2 капли, а хотя бы по 2-3 мл за раз как минимум. Из специальной бутылочки или шприца без иглы. Купите готовую смесь-заменитель кошачьего молока и разводите по аннотации. После кормления массировать животы и попы.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3