Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подобрал кота у парадной, выхаживал, носил в клинику, у кого то из друзей просил фин.помощь,кто-то отказывал, кто-то помогал.. Тот котик не выжил..Тема ушла в архив, суть не в этом .
Этот молодой человек нашел тощего серо-полосатика ..фото счас выставлю, искал по приютам куда можно пристроить котика . Как сами понимаете - никуда..всё переполнено. Взял кота , точнее это сверхстройная барышня, ПЕРЕРУГАЛСЯ СО ВСЕМИ домашними, потому как не все этому обрадовались.
Молодому человеку едва за 20 лет...Это не матёрая тётка с "Хвостов".... , а молодой мальчишка...поэтому пустые советы не приветствуются...
Если кто-то захочет помочь чем-либо , было б здорово...
Он понесёт кошку сдавать анализы- у кого есть скидки в клиниках , поделитесь , плз...
892134372 пять ноль Влад
Последний раз редактировалось Precioza 25 июл 2016, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Была тема "Молодому человеку нужна помощь.." Актуально..
Добавлено: 25 июл 2016, 22:44
Посетитель
Precioza писал(а):
Если кто-то захочет помочь чем-либо , было б здорово...
а что нужно то?))) могу предложить помощь в пиаре, но уже, естественно после анализов и уже после того как сверхстройная барышня превратится в королевишну в теле) что ещё нужно?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Была тема "Молодому человеку нужна помощь.." Актуально..
Добавлено: 25 июл 2016, 22:53
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
а что нужно то?))) могу предложить помощь в пиаре, но уже, естественно после анализов и уже после того как сверхстройная барышня превратится в королевишну в теле) что ещё нужно?
Большое спасибо !!! Помощь в пиаре очень актуальна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3