Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Кто-нибудь занимается помощью лабрадорам ?
Добавлено: 25 июл 2016, 02:13
Участник
Автор темы
вот такую девочку нашли сегодня привязанную возле помойки не далеко от Черной речки ... рядом были какие-то вещи и документы ( собачьи ) . Девочка с клеймом . Нашла молодая девушка , сфотографировать возле помойки не догадалась , но и оставить у помойки не смогла . Позвонила с вопросом куда завтра можно отдать такую хорошую собачку ?
Вопрос : есть ли люди или команда помощи лабрадорам ? Может кто-то любит лабрадоров , обожает лабрадоров и захочет заняться судьбой этой девочки ?
тел. +7 905 200-1-928
Последний раз редактировалось Таллула 04 авг 2016, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS Кто-нибудь занимается помощью лабрадорам ?
Добавлено: 25 июл 2016, 02:26
Участник
Автор темы
завтра выясню подробности , звонок был краткий и эмоциональный . если я правильно поняла то был и паспорт и родословная ... должны быть какие-то имена ...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 25 июл 2016, 16:28
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Совсем уже народ рехнулся...к помойкам лабров привязывать. Если есть родословная, то в ней указан заводчик, думаю к нему надо обращаться, скорей всего хозяева и выкинули.
Добавлено: 26 июл 2016, 00:58
Участник
Автор темы
да , все будет выясняться , известен и заводчик и бывшая хозяйка , выкинула ее лично хозяйка , сказав что ей собака не нужна и ей все равно к кому она попадет и что с ней будет , она не спросила даже имени девушки , которая забрала девочку . Вот такие вот нынче "хозяева" пошли - не боятся ни людского суда , ни Божьего ...
но девчушке повезло ! нашлись люди , которые захотели подарить ей дом , попросили недельку до окончательного ХЕППИ , так что подождем и позже напишем новости ... очень хочу чтобы все друг-друга полюбили и жили дружно и счастливо !
Добавлено: 26 июл 2016, 08:22
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3744 Откуда: м.Новочеркасская
Таллула писал(а):
да , все будет выясняться , известен и заводчик и бывшая хозяйка , выкинула ее лично хозяйка , сказав что ей собака не нужна и ей все равно к кому она попадет и что с ней будет , она не спросила даже имени девушки , которая забрала девочку . Вот такие вот нынче "хозяева" пошли - не боятся ни людского суда , ни Божьего ...
но девчушке повезло ! нашлись люди , которые захотели подарить ей дом , попросили недельку до окончательного ХЕППИ , так что подождем и позже напишем новости ... очень хочу чтобы все друг-друга полюбили и жили дружно и счастливо !
Может стоит фио хозяйки в студию? Мы же не знаем, кого ей теперь захочется завести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0