Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял сиамку или тайку? Московский р-н. 3-й день на улице. На передержке
Добавлено: 24 июл 2016, 21:50
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Кто потерял тайку или сиамку? Девочка, возраст примерно 7 мес. 3 день сидит во дворе на Московском пр. Покушала с удовольствием паштет, попила воды, потом убежала, спряталась под машинами. В руки осмотреть себя дала без проблем, на моего такса не прореагировала, не шипела, не царапалась. Вдруг если кто знает, чья кошка или готов взять к себе ( с обязательной стерилизацией, за мой счет), звоните. 8-911-769-01-96, Мария № рег. 113778
_________________ +7 911 769 01 96
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 25 июл 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кто потерял сиамку или тайку? Московский р-н. 3-й день на улице
Добавлено: 24 июл 2016, 22:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Горбачева Мария Вы забрали ее с улицы?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. .://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кто потерял сиамку или тайку? Московский р-н. 3-й день на улице
Добавлено: 24 июл 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
Занята очень, поэтому отвечать буду здесь не сразу. Кошку не поймали, она убежала во дворы. Но она приходит греться на одно и то же место, так что, если завтра ее увидим. Сейчас ее нет.
Добавлено: 25 июл 2016, 01:19
Посетитель
Автор темы
я поймала кошку, может кто перехватить хотя бы на день.. у меня собака и кот ее не принимает(территориально - Московский р-н. Муж говорит, если сейчас ее не заберут - он ее выпустит на улицу
Добавлено: 25 июл 2016, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот беда то. У меня дома шестеро, уже некуда. Когда я подобрала тайку, то посадила ее в кухню на первое время. Может хоть в ванную ее пока? Время позднее, вряд ли кто сейчас найдётся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. .://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 июл 2016, 02:04
Посетитель
Автор темы
Кошку отправила на передержку, на меня вышла Татьяна, отправила на передержку к Оксане на север города. Муж сейчас повез ее.Кошка начала сжиматься на руках, когда увидела моего такса. А так дала себя взять на руки, ласкается, спокойно донесли из соседнего двора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0