Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Получилось ее пристроить до завтра в Городской Центр ветеринарной диагнрстики и репродукции на Комендантском пр., 27.к.1. Ей там безвозмездно окажут первую помощь и прооперируют, но завтра нужно ее забрать или оплачивать пребывание в стационаре, что мне не по силам. К себе забрать не могу, у меня маленькие дети, а кошка дворовая. Прошу помощи в выхаживании животного и поиске для нее хозяев. Кошечка рыжая с очень мудрыми коричневыии глазами, на первый взгляд ей около 2-х или 3-х лет. Более прдробный диагноз будет известен завтра и об'ем необходимой помощи тоже, но врачи сказали, что точно нужно будет выхаживать животное, если вернуть на улицу, то однозначно погибнет. Очень прошу откликнуться тех, кто сможет помочь в лечении и поиске хозяев. Спасибо. Мой телефон 8(905)254-19-70.
Дополнение: у кошки вывихнут скакательный сустав. Операцию сделают бесплатно, стоимость лекарств 4 000 руб. Но после операции потребуется месяц на реабилитацию. Кто сможет помочь?
https://new.vk.com/givotnee_spb, .ка на сообщение в группе, спасибо! Точный диагноз и об'ем помощи я узнаю завтра после 13-ьти часов. Спасибо еще раз, Дива.
[/quoteСрочно! Нужна помощь в выхаживании кошки после операции. Кошка сейчас в клинике, завтра надо забрать. Дальнейшее пребывание в клинике платное. Прошу помочь. Повреждена лапа, кошка дворовая, но очень хорошая, операцию сделают бесплатно.
Это вот это? Ну кто же так посты делает? Нужно фото.если нет,то найдите в инете фото похожей кошки.и телефон надо дать.
Татьяна Фрейман, нужен пост в Контакте! Его надо разместить по группам помощи бездомным животным - чем больше разместим, тем больше шансов, что люди откликнутся и помогут в этой ситуации.