Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Василеостровцы, район ст.м. Приморская, на субботу 23 июля, нужны люди, для помощи в поисках убежавшей собаки!

Ник 27208

Василеостровцы, район ст.м. Приморская, на субботу 23 июля, нужны люди, для помощи в поисках убежавшей собаки!

Сообщение Ник 27208 »

Если есть, то возьмите с собой поводки и ошейники, ко.ые пригодятся, т.к. собака вывернулась из ошейника.
8-911-272-35-09 Михаил.
Вот тема собаки:

viewtopic.php?f=21&t=150544
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Во сколько? Если у меня будет возможность, то присоединюсь.
Сегодня у нас вечером непрерывная канонада - на другом берегу фейерверки пускают. Даже мои заволновались дома. Боюсь, что от этих салютов девочка заныкалась очень глубоко куда-нибудь.
Кстати, ни 16-го ни 18-го вечером фейерверков я не помню. Так что это тоже может быть версия "хозяина". И 20-го рано утром я возвращалась с прогулки со своими и встретила его во дворе, он меня спросил, не видела ли я эту парочку. На мой вопрос "как давно сбежали", ответил, что минут 20-30 назад. Так какого числа сбежала собака? 16-го, 18-го или 20-го? И вечером от фейерверков или утром с кобелем? Кстати, кобеля с владельцем регулярно встречаю только рано утром. Вечером они его, похоже, только на попис выводят.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я приеду в город в понедельник... После потопа мне просто невозможно жить в квартире, поэтому приезжаю теперь очень редко... Если понадобились в понедельник - после решени вопросов ремонта присоединюсь к поискам, хотя надеюсь что найдется раньше.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Jezis писал(а):Во сколько?
часа в 3дня.сбежала 16ого вроде.
в четверг вечером клеила объявки и искала её ,так 4салюта было,продолжительных.какой то новый год.может так её поискать?

Изображение
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Сусанна спасибо. Нас уже примерно 4-5 человек.
Если можете, возьмите с собой сосиски или другую приманку.

хозяину верить нельзя, мозги работают очень плохо от огромного стажа бухания...
Соседка хозяина рассказала подробности как убежала Соня.
До встречи, приеду примерно в 14.00.
Спасибо.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Спасибо огромное за отклик! {dg4}
Будем просить передержку приехать в город....
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

голос передержки записать можно как она зовет Соню.
и есть ещё звуки собачьи,зовущие.писки щенят например.может она выбежит на них.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Сегодня в 21.30 звонила женщина-собачница (я её знаю уже много лет), гуляющая со своими собаками, говорит что видела похожую на Соню собаку. Но объявления в том районе уже все сорваны... и нашла она меня уже в Вконтакте, что-бы позвонить.

Нужно клеить объявления, что бы люди увидев Соню звонили.
У меня остались ещё объявления, могу передать тем кто живёт на В.О.
В
Васька

Сообщение Васька »

Михаил Б
Видела. А собака что? На какое расстояние к себе подпускает? Ошейник одеть, видимо, совсем нереально?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

кто может помочь завтра с отлов собачки Сони на ВО?очень просим!
с 10 до 12
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Помогите, пожалуйста, кто живет в Приморском р-не.
ЗАВТРА ОТЛОВ С 10-12 УТРА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИДЕТ ИЛИ ПРИЕДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ И ПОМОЧЬ ПРИ ОТЛОВЕ ОТЛОВЩИКАМ.
Н
Ник 130205

Сообщение Ник 130205 »

Ладушка писал(а):Помогите, пожалуйста, кто живет в Приморском р-не.
ЗАВТРА ОТЛОВ С 10-12 УТРА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИДЕТ ИЛИ ПРИЕДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАЙТИ И ПОМОЧЬ ПРИ ОТЛОВЕ ОТЛОВЩИКАМ.
Не в приморском районе, а район станции метро "ПРИМОРСКАЯ"
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ничего сегодня с отловом не получилось..отловщики приехали поздно.. :(
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

!!!Соню поймали!!!

Срочно нужна помощь: передержка, помощь с оплатой передержки, деньги на срочную стерилизацию, еда, пристройство!!!!!

8-911-272-35-09
Михаил.
Ответить

Вернуться в «Разное»